HorrorMovie

"Charlie Charlie bisa kita main?" Bagus banget si kalo kategori film horror indo.. Alur ceritanya mirip "The Conjuring 2" Tapi tetep the best deh❤️ Ditunggu film "The Doll 3" @film_thedoll #filmthedoll #lunamaya #cristiansugiono #thedoll #sabrina #sabrinafilm #sabrinathedoll #filmhorror #horrormovie #horrorindonesia #filmindonesia #thedollseries #horror #horrorfilm #indonesia

This one’s legit! For real. https://scariesthings.com/2018/07/15/mikes-review-the-invitation-2015/ #horror #horrorfilm #horrormovie #cult #scary #scarymovie #scariestthingspodcast #horrormoviereview #horrormoviereviews #terror #evil

Friday the 13th: A New Beginning

99 problems but homicide ain’t one ☝️ @richardsharmon

‘Halloween’ 2018 #HalloweenMovie 🎃🔪

Man is the most dangerous game. . . . I recommend both the movie and the short story. 🖤🖤🖤 Fun fact: The Zodiac Killer referenced this story in one of his letters. . . . #mostdangerousgame #zodiackiller #horror #horrorfilm #horrorfilms #horrormovie #horrormovies #horrorstory #horrorstories #richardconnell #faywray #joelmccrea

Menjalani adegan2 rumit di film ini merupakan suatu tantangan untuk saya sebagai aktor. Tapiii disaat saya selesai menjalani suatu scene yang agak berat dan saya merasa “puas”, sempet “drop” juga disaat sutradara teriak “CUT” diikuti dengan suara tertawa terbahak2nya. Saat itu saya sempat kaget dan merasa apa yang saya lakukan untuk scene tersebut kurang baik... Sayapun bertanya apa yang kurang dari akting saya, beliau menjawab “Bagus Banget!” Lalu saya bertanya “Kenapa ketawa keras banget??” Beliau heran sendiri dan menjawab “Iya ya,gw heran kenapa gw tiap adegan serem dan dapet banget gw ketawa ya??” 😑 Daaaannn setelah itu,setiap sutradara kami tertawa terbahak2 setelah teriak “CUT” disitulah kami tau kalau adegan yg diambil sangatlah BAGUS dan sutradara PUAS 😆 #Repost @samsimtak with @get_repost ・・・ Tiap gue ngerasa ngerinya dapet, gue malah ketawa-ketawa bahagia. Di shooting #FilmSesat ini gue baru sadar gue agak gila. _. “Tid, liat deh badan gue biru-biru,” kata @vonnycornellya_ sambil ketawa-ketawa bahagia setelah adegan ditarik Setan. Ternyata ada yang lebih ‘gila’ dari gue _. Senang banget bisa kerja ama aktor se-‘gila’ doi. #SESAT #horrormovie #Indonesianhorrormovie #filmhorrorIndonesia #filmIndonesia

Does anyone here love a WEREWOLF flick ? Tell me what's your favorite WEREWOLF Movie you ever seen ? 👹🦊 #HappyMondayEveryone #anamericanwerewolfinlondon #werewolf #horrormovie #horrorfriend

Finished 2 tiny pieces for @spectraartspace ‘s #TinyArtBigIdeas artshow on the 27th! I don’t normally work this small (included a quarter for scale lol), but I think they both look pretty rad for being so small! Do you think I should do more tiny pieces (4x4 ish)? . . . #TeamLoveLife #horrorart #monsterrmn #jsmntr #horrormovie #horror #drawing #darkart #darkartist #darkartists #contemporaryart #monsterart #lowbrowart #lowbrow #scaryart #illustrator #art #artforthesick #horrormonster #octopus #skull #tentacles #tentacle #eyeballs #tinyart #quarterforscale

Currently watching 👀 Flatliners (2017) #iusuallyhateremakes #letsseehowthisgoes

You got dem hot dowgs?