Kids

Tahun kedua mengalami perpisahan akhir tahun bersama anak-anak yang lulus. Dari yang masih nggak mau diajak main bareng, sampai akhirnya ia mampu merasa sedih dengan mata berkaca-kaca saat tau bahwa itu hari terakhir ia berada di sekolah, hari terakhir bermain bersama teman-temannya. Kak Ziv, semoga senang dan kerasan dengan sekolah barunya.. have fun bermain dan belajar di TK! terima kasih kebersamaannya setahun ini. Full of love❤ #kiddotime #playgroup #preschool #preschooleducation #preschoolteacher #kidsworld #kids #kidsfarewell

Как вам такое макси в полоску? 😉 Успейте сделать заказа и оно будет вашим уже через 2 недели! 😊 Стоимость платья 58$, кеды 42$ _ 👉Не забывайте подписываться на наш телеграм канал, чтобы быть в курсе всех новиночек ➡️ https://t.me/FUnique _ 🛍 Для заказа понравившейся вам вещи напишите нам в личные сообщения ➡️ @unique_boutique.uz _ ☎️ Звонки по номеру +998909388484 💌 Номер в телеграмме +998903598587 _ #онлайнмагазинодежды #онлайншоппинг #онлайнмагазин #онлайнпокупки #онлайнбутик #онлайншоп #онлайнмагазинташкент #одежданазаказ #вещиназаказ #женскаяодежда #одеждадлядетей #одеждаподзаказ #одеждадлядевушек #интернетмагазинодежды #моднаяодежда #одеждаизанглии #одеждаизсша #одеждаизамерики #одеждаизлондона #магазинодежды #стильнаяодежда #детскиеигрушки #детскаяобувь #BeUniqueWithUniqueBoutique #matalan #kids #playsuit

si anak gede ini udah siap banget jadi Kakak, adek nya belum brojol aja udah ngalah sama adek nya, kemaren lebaran ngitung uang Angpao nya, trus Bunda bilang "uang nya disimpen ya Nak buat beli jajan Ola", trus dia nya jawab "Jangan buat beli jajan , nanti kasihkan Abi aja biar uang Abi banyak". Bunda kira cuman ngmg aja, eh bsok nya bangun pagi, ngasihin dompet ke Abi sambil bilang "nih Bi uang nya Ola banyak sekali, buat Abi semua, buat beli baju Dedek". Abi Bunda langsung terharu Y Allah... ______________________________________________________________________________________________ #idulfitri #tbt #lebaran #smile #motherdaughter #fatherdaughter #ootd #kids #selfie #daughter #mom #dad #kidsootd #grandkids #love #fashion #mommyhood #momblogger #mommyblogger #lifewithkids #happy #momsofinstagram #momswithcameras #instamom #parenthood #kidsfashion  #model #babymodel #babysmile

Alhamdulillah Ready ukhti🤗🤗 By. Najwa hijab Price. 175.000 Matt dress Busui friendly Monggo diorder ukhti sayang😘😘😘 ------------------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080 082237100700 ❤ BBM: DC4D14B5 --------------------------------------------- Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: -------------------------------------------- Happy shopping time ❤️💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Stretching into a new dimension of playing the cajon and staying healthy! This morning, I had an enjoyable session at the Parent-Child cajon fitness workshop for #ActiveSG, using music to connect 2 generations closer. Stay tune for more exciting programmes! . . #beatabox #beataboxfitness #fitness #activeness #sports #healhtylifestyle #cajon #singapore #sportscouncil #parenthood #parenting #kids

Testing Q-factor modifications to pedals for the coming #cyclocross season, a really important factor for all kids, but especially the 7 to 11yr olds with their narrow hips. Upgraded #CrankBrothers #Eggbeaters with #Titanium spindles to reduce weight and improve the range of shoe positions available, using the new #HUPcc cranks, results in upto 10mm reduction in Q-factor, huge! 👊😎 We continue... #crossiscoming #crossisboss #cx #cross #veldrijden #northwave #kidsracing #kidscycling #qfactor #pedals #mtb #cycling #development #testing #productdesign #bikecomponents #bikefit #bikefitting #friday #fluro #kids #crankset #shortcranks #squaretaper

・ お母さん‼️ 「私と離れたとき どんな様子なのかしら?」 って気になりませんか?? 託児所 おはな♡うにひぴり では 託児中のお子さんの写真を LINEで送ります!! 「託児中の様子が写真で分かるので 安心して預けることができます(*^▽^*) 笑顔で過ごせたんですね!嬉しいです!!」 嬉しい感想をたくさん頂いてます♡ お母さんと離れて過ごす 成長の写真を 見てみませんかー?? #託児所 #学童 #託児所付き美容室 #託児所デビュー #託児所隣接 #保育園 #保育 #長期休み学童 #出雲学童 #出雲 #出雲市 #雲南 #子ども #kids #親子

. 赤ちゃん抱っこ、おむつ替えなど育児で姿勢が崩れていませんか❓😕💭 お体のお悩みの原因は姿勢のゆがみから❓ 簡単なチェックとおためし施術です💡 産後ケアにもおすすめです‼️👩🏻👶🏻 . 【日時】7月5日(木)10:00~12:00 【定員】8組(事前受付) 【場所】ママスマイル店内スマイルルーム 【参加費】1,000円 【持ち物】タオル、動きやすい服装でお越しください。 . ▼お申し込み▼ 彩カイロプラクティックサロン 📞090-9965-7174 . 皆様のご参加お待ちしております☺️✨ . #mamasmile #ママスマイル #ママスマイル水戸県庁前店 #水戸 #屋内あそび場 #親子 #家族 #ママ友 #赤ちゃん #family #kids #baby #カイロプラクティック #骨盤調整 #おためし施術 #産後ケア

This little man has had a rough couple of days with an earache but it seems today he is on the improve! How can I be sure? Because he has not stopped talking ALL day! from x-ray vision & Peter Pan to Titanic blue prints & hypothermia 😳 #autismmum #makingawish #dandelion #kids #autism #talk #tired #mumlife #instapic #instagram #advocate #autismawareness #autismfamily #live #love #outdoors #happiness #living #mylife #chatterbox #thinking #creating #inquisitive