Kids

О том как важно контролировать свои слова и действия когда рядом с тобой ребёнок ✅ до момента пока мне не сказали снять с крючка рыбу Тим Тим #dreamstimtim не брезговал ею но от мой возглас перечеркнул все 🙅🏻‍♀️ отношение его к невинной рыбке сразу же изменилось 🤦🏻‍♀️ думаю он ещё не скоро захочет на рыбалку 🐟 #adventuretime #hiking #happycamp #camping #kids #буотама #рыбалка

Fin body i pippi mönster stl 68, liten så mer som stl 62. 30 kr +frakt . . . . #newbiebloppis #newbie #bloppis #barnkläder #kids #bloppis #tvillingbloppis

*Open PO gamis hello Kitty* Bahan katun Jepang, jilbab kaos PE super *Ready 9 September* Harga : *GB* : S(130) M(130) L(140) *Reg* : S(150) M(150) L(160) *SB* : 6(175) 8(175) 10(185) close tgl 19 Agustus #labella #gamis #gamisanak #gamishijab #gamistule #bajuanak #kids #dress #dresskids #gamissyari #gamislabella #gamisanaklabella #gamisanakcantik #kokolabella #kokoanaklabella #kokoanak #labella #gamisbayilabella #bajuanak #kids #bajumuslim #bajumurah

Regrann from @momandkiddy - Hai moms. Hari gini masih ada gak mommies yg takut menyusui karena takut payudara kendur??? Mudah2an udah gak ada ya. Memberi ASI kepada si kecil adalah wujud rasa sayang kita pada si kecil. Jadi jangan sampai gak mengASIhi kalau cuma karena takut Payudara kendur setelah menyusui, padahal produksi ASI kamu banyak. Kamu rugi besar moms. Rugi karena kehilangan kesempatan memberi ASI pada si kecil. . . Tapi mommies mungkin pernah terbersit pertanyaan ini. Apakah nanti setelah menyusui payudaraku jadi kendor? . Simak jawabannya diatas ya. Ada juga tips untuk mengencangkan payudara kembali. Bisa dipraktekkan ya. . . Di tengah2 banyaknya iklan minyak / obat dan pengencang payudara mommin mau memberi saran nih. Saran mommin jangan asal pakai minyak / ramuan yg bisa mengencangkan payudara. Banyak tuh org promosiin pembesar payudara. Diklaim herbal dan aman. Tapi kamu gak tau pasti kan isinya apa. BIG NOO pake ginian buat mommies yg masih menyusui. Gak boleh!!! . Buat yg udah ga menyusui, saran mommin pikir2 lagi deh. Kalo asal pakai ramuan naanti ada apa2 sama payudaranya gimana. Mending coba cara yang alami yaitu olahraga. Tubuh sehat, otot di sekitar payudara juga kencang. Merasa info ini bermanfaat? Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. @momandkiddy @callysta.richelle #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy - #regrann

#Repost @hellogorgeousin with @get_repost ・・・ And this girl.... this HG! kiddo loves her lip shimmer from @keekipureandsimple products. @kpsessentials #hgfamily #lipshimmer #organic #kids @brianna_greenlee #smile #thankyou #safeproductsforeveryone #organicskincare #nontoxicbeauty #crueltyfreemakeup

🍜 ・ ・ ばぁばとお昼💡 ・ ・ 娘に掛かりっきりで息子には 少し寂しい想いをさせる事も 正直、多くなりました…😣 ・ ・ 『お箸で上手に食べれるね!』と 褒めたら素直に喜ぶ息子を見て 母も癒されました☺️ ・ ・ #親バカ部 #コドモノ #ママスタ #コドモダカラ #兄妹 #お兄ちゃん #4歳 #男の子 #子育て #男の子ママ #二児の母 #kids #boy #息子 #子供 #instakids #愛息子 #夏休み #お出かけ #うどん屋さん #ランチ #ばぁばと #お箸の練習 #褒めて伸びるタイプ #成長記録 #癒し

#детский #комплект_постельного_белья #ежики из коллекции #Kids - это #яркая запоминающиеся #коллекция #для_самых-маленьких 
 #героев и #принцесс #Сочные #дизайны, #экологичная #натуральная_ткань не 
оставит равнодушным ни #детей, ни их #родителей. Состав: 100% #хлопок 
Наволочки: 40х60 см 
Простыня: 100х145 см Пододеяльник: 110х145 см #lavender_home_collection_decor #lavanda_rzn #высоковольтная_48а

Regrann from @pregnancyandkidsfair - If your #business targets #pregnantwomen #moms #dads #families #babies & #kids then this is the place to be! 🤰🏻🤱🏼👨‍👩‍👧‍👧 #PregnancyAndKidsFair2018 #PKF2018 #BIEL #BEIRUT #LEBANON ☎️ Book your booth today on 70-143999 - #regrann

Nuova collaborazione @tommeetippeeuk . L’azienda mi ha gentilmente invitato: uno sterilizzatore per biberon e ciucciotti , un set utile e pratico per la toilettatura dei nostri piccoli, due ciucci dal design allegro e simpatico ed infine un comodissimo biberon 🍼. Prodotti indispensabili per chi come ma ha dei bebè, ma visitando il sito troverete davvero tutto ciò che serve ai nostri bambini, ma di questo ve ne parlerò a breve nella mia recensione nel mio blog link in bio #bebe #collaboration #tester #neonati #kids #blog #blogger #photography #fotografia #me #love

Twice each month Holly, a Toadstool Fairy puts fairy wand to paper and writes to her dairy pen pal - your little person!!! The stories are fun, based on kindness, nature, fun and teamwork and theres even an option with collectable charms! Subscriptions start from $15.99 p/m ( 2 letters including postage) Available in USA only www.fairypost.club #fairypost #fairymail #penpal #fairy #littlefairystore #unicorn #mermaid #naturekids #freeshipping #kids

2018/08/16 ストーリーでも載せた zaraのsidelineパンツ🤗 ¥2490💮←税込🙌 kids安いし可愛いし文句ナシ🤙 あたしは130cmやよ🗣 えぇ、短足です🤫 ・ ・ そして甲子園best16おめでとぉ👏 まさかの次滋賀かぁ… しかも近江て… 個人的に負けられないやーつ😂ww ・ 応援行って、fw18立ち上げ大阪 並びにしよーか、悩むな🙄 ・ ・ #zara #zarakids #kids #sideline #sidelinepants #supreme #adidas #necklacetee #yeezy500 #yeezy #adidascode #supremenyc #supremenewyork #supremegirl #シュプリーム女子 #streetfashion #streetstyle #instagood #シュプリーム #アディダス #18ss #street #sup #スニーカーコーデ #スニーカー女子