familyportrait

Love that Spring is here that things start to blossom and i was able to capture these awesome shots of this beautiful Cronen family. 💕❤️. . . #familyportrait #familyphotographer #springsession #lifestylephotography #minneapolisphotographer #mnphotography #familysession #greatcapture #mnphotographer #lovephotography #photographers

Jadi ya, gw tuh kan ilfilan orangnya. Ada 3 hal prinsip dihidup gw, kalo laki2 itu selain harus cerdas dan bertanggung jawab. Hal 3 ini sungguh berarti buat gw. 1. Beladiri 2. Berkendara 3. Berenang... Nah jadi ceritanya, dari awal gw temenan sama manusia ini, sampe akirnya gw jadi temen hidupnya yaa. Gw sama sekali belum pernah tau point ke-3 yaitu berenang. Herannya dia selalu aja nolak tiap kali diajak renang. Yang alesan kulitnya alergi matahari lah (what alergi matahari) yaa emang sih tiap abis kena panas , kulit dese beruntusan parah dan gatel2 (katanya anak motor, motor gede pulak, tapi cemen). Sampe gw hamil juga padahal obgyn gw sering nyuruh renang, tapi tetep aja si manusia gondud ini banyak alesan dan gk sekalipun jadi kita renang. Makin ya gw penasaran. Tapi kan gw gitu ya suka lalu aja gk inget apa ignorant hahahah. Oke sampe dititik terakir deh gw kekeh banget buat less private anak kita yang masih 2bulan jalan 3 bulan di @budedotty.. ehh yaa tiap lagi kelas bapaknya gk pernah mau turun 😒... yaudah lah kesel.. jadi beneran nih gabisa renang yaelah ilfil dong gw nih... Tapi lalu aja akirnya issue itu (apa emang udah buta) ya emang buta sih gw rasa 🙄 Dan hari ini, gk pake babibu gw bangun pagi trus siap2 dan dese tau2 bawa aju sendiri trus nyebur sama anaknya dan akirnyaa.. yaa belom ketauan juga sih bisa renang apa enggak, orang renang pegangin anaknya doang di kolam 120cm 😒 Yaudahlah ya yang penting udah nyemplung ke air 🤔😒 #babyboy #babyswimming #happybaby #swimmingpool #fatherandson #familyportrait #mynumbertwo #iphonex #varshaarupasenakarana

A lesson in not taking life too seriously featuring Hadley 💛

When love glows

Families.......sweet!

Fun fact: Did u know I can grow bubbles out of my head? #bts #hkig #justanotherday #familyportrait

Hello healthy people! Please follow @oatstanding.ost to check out our homemade product! Our product always fresh everyday, only use premium ingredients, no msg and preservative free! To see our testimonials, go to @oatstanding.testi . Follow us at @oatstanding.ost and place your order now!

Затестили с милейшими лиловую стену в @prolove.house 💫 #photosemakova

Sneek preview van de toffe shoot met deze gezellige familie. Binnenkort op m’n blog meer foto’s! Vandaag ga ik nog een dagje werken en dan vanavond nog weer een avondje knallen. Ook ik moet geloven aan de nieuwe privacy wet dus daar zal ik mij vanavond over buigen. Wat zijn jullie plannen voor vandaag? 🍃 #familie #familyportrait #gezinsfotografie #familiefotografie #ongedwongen #spontanefoto #soesterduinen #portret #makingmemories #nikon #kinderen #children #childphotographer #kinderfotografie #broers #zussen #brothers #sisters #capture #privacywet #working

💗 On Wednesday’s we wear Pink: it would be wrong not to feature @pink second album and arguably my favourite - #missundaztood on Wednesday we wear Pink! This is a timeless masterpiece. Aside from the hits such as ‘just like a pill’ ‘don’t let me get me’ ‘get the party started’ and ‘family portrait’ this album has some absolute bangerzzz - ‘18 wheeler’, ‘dear diary’ ‘lonely girl’ and ‘numb’.. it’s worth a revisit or visit if you’ve never listened to it. It’s quite a sad album where pink discusses growing up in a broken home, raw, honest and genius! #pink #dontletmegetme #lindaperry #familyportrait #onwednesdayswewearpink #meangirls #musician #music #blog #musicislife #wednesday #followme #lyrics #love #justlikeapill #instagood #instagram #daily #dailypost #aliciamoore #pop #rock #rnb