greatfoods

Kooka Lovers cobain deh kalo kamu pesen ayam goreng bersaus ataupun chicken bites, kamu pesen bareng salad. Honey Mustard yang disajikan bareng salad bisa jadi eksperimen kamu tuh guys ! Coba chicken bites kamu cocol sama mustardnya, seruuu 🙌🙌🙌 . . #chicknroll #KXBA #iamchange #fresh #halal #foodies #fieldtrip #foodshare #foodsharing #wtfoodies #greatfoods #goodfood #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #makanan #makanenak #makanansehat #makansampaikenyang #ayamgoreng #enak #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlikesfromme

@sopkakikambingbangaldi enak nih, kuah sopnya braww gurih legiit banget, pilihannya beragam ada Kambing, Sapi & Ayam 😋 . 📍Sop Kaki Kambing Bang Aldi (Warung Pink) -Jl. Rejowinangun No.9 Jogja - Jogja City Mall, Food Garden Lt.2 . Buka jam 11.00-23.00 . Credit @dyodoran #dyodoranjogja #kulinerjogja #sopkambing #foodvlogger #jogjataste #greatfoods #anakjajan #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #martabak #JOSSEK

Rekomendasi penginapan super murah ala backpacker di @hostelbackpackers44, cocok buat kalian yang pengen liburan ke Jogja tapi Low Budget alias pas-pasan😁👍🏻 .
Dijamin termurah!! Walaupun murah tapi fasilitasnya cukup komplit. Tempatnya juga tenang & nyaman buat istirahat👌🏻👌🏻
.
Tipe-tipenya:
- Konsep Dormitory
65rb/orang/bed/malam utk yang kamar mandi luar
85rb/orang/bed/malam utk yang kamar mandi dalam
.
- Konsep Private Room
200rb per kamar (max 3 orang) kamar mandi luar
250rb per kamar (max 2 orang) kamar mandi dalam
.
Fasilitas:
Bunk Bed
Fan
Internet wifi
Tea/coffee
Morning Snack
.
Cusss buat yang mau liburan hemat di Jogja, booking dari sekarang via Traveloka, pegi-pegi, booking.com & agoda 😘😘
••••••••• Location: HOSTEL BACKPACKERS 44,
Jl. Tegalpanggung no 44 Danurejan, Jogja . ☎️Rsvp 085225488567 - #hosteljogja #jogjafood #jogja #infohosteljogja #penginapanjogja . . . . . . . #kulinerjogja #explorejogja #wowlaper #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #wtfoodies #gwstarving #foodporn #foodgasm #food52 #greatfoods #jogjaku #foodpics #instagram #dagelan #mouthwatering #l4l #igfood

[MAU WSP ?] Yuk kak cuz merapat di Dapur @mpokduren khusus hari Sabtu & Ahad jangan lupa, ada Weekend Special Promo dari Outlet Mpok Glagahsari Yas. . Jangan lupa swipe buat info lebih lanjut. Selamat berakhir pekan, jangan lupa bahagia 🙏🏻☺️👌🏻🤗 . dapurmpokduren.com #tekosegermetumblenger #dapurmpokduren #mpokduren #eatdurian #kulinerjogja #jogjaistimewa #kulineryogya #greatfoods #anakjajan #wtfoodies #likeforlike #jogjaku #followforfollow #kulineraddict #explorejogja #kulinerjogja #buzzfeedfood #igfood #instafood #foodpics #jogja #wonderfuljogja #jogjaculinary #foodgram #wisatakulinerjogja #jogjafoodhunter #nomnomnom #delicious #foodstory #wsp #wso

• PORK BELLY Ini enk bngt pork belly nya isa kemrenyes 😭 om doyan bngt sih sama ini babiii sampe rela ngulangin makan ini 2 hari berturut2 jdi babi guling + pork bellynya rasa ne enk bbgt semua ne kerasa sak kuah kuah e pun tu gurih bngtt mantabbb terbaikkkss 😃 dan harganya cukup murahhh buat pork belly yang se enk inii 📍babi bagus bumbak dauh no 113 ( cari aja di waze ada ) , bali ⏱ 11.00 -18.00 💵 25.000 1 porsi / 250.000 1kg ❤️8.5/10 #omndutbali

From: @jogjafooddestinations . [BUY 1 GET 1 FREE] . Btw Lur udah nyobain cemilan hits di Jogja satu ini belum? HOTDOG Indomie Kremes 😱😱😱, punya nya @mimilk.susu 😍😍, asliikk ini enakk . Jadi indomie nya ini dibikin kremess digoreng trus dikasi bumbu gitu . Menariknya lagi ada promo BUY 1 reguler hotdog kremez original GET 1 FREE reguler reguler hotdog kremez original . syarat follow akun ig @mimilk.susu dan tag 3org temen di kolom komentar jangan lupa promo berlaku MULAI hari ini hari Rabu 18 - kamis 19 juli 2018. dari jam 15.00-18.00 dan berlaku khusus di cabang condong catur jl. nusa indah pas depan apotek k24 . Harga : Korean Hotdog 6K-28K Fresh Milk 6K-12K . Mimilk Susu IG: @mimilk.susu - cabang 1: jl. nusa indah condong catur - jogja (utara amikom pas sebrang apotek k24) - cabang 2: jl palagan km 7 sariharjo pas samping selatan STIM YKPN, sebrang hotel hyat - pusat kuliner leyeh leyeh Tugu / kampung Tugu (50meter utara tugu jogja) 🕙 open: 10.00-23.00 🏍 gofood : kedai mimilk susu . #jogjafooddestinations #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #dessert #beautifulcuisines

Tempat nongkrong favourite sambil nyantap INDOMIE KUAH SUSU 😍😍😍. Yap di @tomsmilk_yk ini . Tempatnya asikk, pilihan menunya buaanyak, harga nya juga ga bikin kantong boros . Onframe - indomie creamy carbonara - indomie kuah tomat pedas - pisang bakar green tea oreo - grilled bbq sosis with fries - susu cookies - susu matcha choco . Dan masih banyak varian menu di TOM'S Milk lainnya, mulai : • 81 varian Susu Segar dan Frozen Frappe • 14 varian Minuman non-susu • 18 varian Indomie Kuah Susu dan Indomie Masa Kini • 22 varian Makan Serius dan Nasi Goreng • 35 varian Roti dan Pisang Bakar • 13 varian Snack Dengan harga 5rb - 25rb aja (menu-menu lengkapnya cek @hargamenujogja) . Yuk langsung meluncur ke outlet-outlet TOM'S Milk di bawah ini: 🏠 Lokasi @tomsmilk_yk ada disini: 1. TOM'S MILK #Seturan 📍 Jl. Kledokan Raya, Gg. Garuni II, Seturan, Jogja ⌚ 4pm - 12am (last order 11.30) ☎ 0274-2800981 . 2. TOM'S Milk #Kaliurang 📍 Jl. Kaliurang KM 14, Umbulmartani, Ngemplak, Jogja (seberang Sentra Pendidikan BRI) ⌚ 4pm - 12am (last order 11.30) ☎ 0274-2873016 . 3. TOM'S Milk #HOSCokroaminoto 📍 Jl. HOS Cokroaminoto 193A, Yogyakarta ⌚ 4pm - 12am (last order 11.30) ☎ 0274-5013910 FASILITAS 🍝 Tempat luas (lebih dari 80 orang) 🍝 Card Games 🍝 Free Wi-Fi 🍝 Colokan listrik di setiap sudut 🍝 Parkiran motor & mobil 🍝 Toilet & Mushola . Tom's Milk Media 👇 Facebook Fan Page: TOM'S Milk Instagram: @tomsmilk_yk Youtube Channel: TOM'S Milk . #jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #wowkuliner

Amicable. Kooka Lovers ada yang tau artinya apa ? Amicable itu kayak Kooka, friendly gitu deh. Enak buat diajak temenan, ga pilih-pilih temen, easy going, dan juga ramah 😊 Contoh: "Kemaren aku baru jalan sama dia, ternyata orangnya amicable ngets yah. Senyumnya bikin melting, terus yang aku suka sopan dan kayaknya menghargai ortuku banget ! . . #chicknroll #birthday #birthdayweek #party #discount #diskon #KXBA #iamchange #fresh #halal #foodies #fieldtrip #foodshare #foodsharing #wtfoodies #greatfoods #goodfood #kuliner #kulinerindonesia #instaphoto #kulinerenak #makanan #makanenak #makanansehat #makansampaikenyang

Salah satu steak enak di Jogja 👌. Yap di @portablejogja, disini steak nya juicy abiss, daging bya nya juga lembut, porsiannya jumbo lagi, wajib coba Gaes kalau kalian mampir kesini . PORTABLE BITE & BREW @portablejogja Jalan Demangan Baru (Komplek Demangan Square Building 3 -5 /Seberang Olifant School), Yogyakarta Buka jam 11:00-01:00 . #jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #wowkuliner #dietmulaibesok

Bingung mau cari pasangan yang cocok buat minum kopi,kita punya solusinya guys yaitu @rotibakarplatinum , roti yang ini cocok bgt buat psangan minum kopi lhoo,yuk buruan order dan rasakan perpaduan yang mak nyus deh 😍👌🏻 . #kulinermagelang #magelangculinary #eatandtreats #platinumrotibakar #exploremagelang #jajananmagelang #fooddestination #foodpics #foodvsco #rotibakarmagelang #instafood #greatfoods #magelangfooddestinations #food #rotibakarhitzmagelang #kulinermalammagelang

Hei sahabat tongel. Ada yang tau ini menu apa? Yak yang ini bubblebay, menu ini juga dapat dinikmati hlo di TONGEL CHICKEN. Yuk mention di komen kakak,temen, adik, pacar atau gebetan kamu yang belum pernah atau mau diajakin kesini . Alamat Tombo Ngelak : Gerai 1 : Jl. Bougenville Klebengan ( GOR Klebengan / utara fakultas peternakan UGM ) WIFI : YES COLOKAN BANYAK Gerai 2 : Depan Hamzah Batik (Mirota Batik). Jl. Malioboro Yogyakarta (Bubble milk tea only) Alamat TONGEL CHICKEN : Gerai 3 : Cabang Gading, Jl. DI Panjaitan no 103A, Minggiran. Mantrijeron Yogyakarta WIFI : YES COLOKAN BANYAK #jogjafood #kulineryogya #javafoodie #jogjakuliner #f52grams #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #foodstagram #greatfoods #eeeeeats #instalike #WTFoodies #mouthwat #yogyakarta #jogja #yogya

[JUM'AT - SABTU - MINGGU] jangan lupa ada WSO yas kak. Salam jum'at berkah & selamat berakhir pekan bahagia Mpokers 👌🙏😊 . Jogja Istimewa, semoga tetap berhati nyaman. Salam teko Seger Metu Mblengers Mpokers. Yuk kak cuz merapat di @mpokduren . Dine in Only at Outlet Pandega Marta & Solo Balapan. Setiap weekend di hari Jum'at, Sabtu & Minggu . PHONE/WHATSAPP/ORDER : 08222 6700 300 Aktif mulai pukul 11.30 - 19.30 WIB, LAST ORDER by Phone/WhatApp 19.00Wib (Senin - Minggu). . DELIVERY ORDER, SENIN - MINGGU : Ngabean 12.00 - 17.30 Wib | Glagahsari 12.00 - 19.00 Wib | Solo Balapan 12.00 - 19.00 Wib | Pandega Marta & Selokan Mataram 13.00 - 19.00 Wib . Seger sampai mblengers puas kuy 👌😋 . Cuz going to Dapur Mpok Duren : 🏠Mpok Ngabean 🕗 10.45-18.00 WIB | 🏠Mpok Pandega Marta & Selokan Mataram 🕗 12.30-21.00 WIB | 🏠Mpok Glagahsari 🕗 11.00-20.00 WIB | 🏠Mpok Solo Balapan 🕗 12.00-20.00 WIB . @mpokduren dapurmpokduren.com #kulineryogya #greatfoods #anakjajan #wtfoodies #mouthwatering #likeforlike #jogjaku #followforfollow #yogyakarta #kulineraddict #explorejogja #kulinerjogja #buzzfeedfood #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #food52 #jogja #wonderfuljogja #jogjaculinary #foodgram #wisatakulinerjogja #jogjafoodhunter #nomnomnom #foodblogger #delicious #foodstory #repost

[ NONGKRONG ASIK DI GEMBUL KITCHEN ] Waah asik banget nih nongki cantik disini sambil nyobain menu baru dari @gembulkitchen . . Ada rumah hanoii nya disinii bisa buat nongki dan nambah stock foto buat instagram nihh . Dan mantaapnya lagii setiap malam minggu ad live music lhoo ! . Bisa buat acara gathering, ulang tahun dan juga bisa buat acara nikahan ! . Karena parkiran dan tempatnya luaas bangeetss ! . Ditambah menu-menu disini banyaak ! Dan aman dikantong ! --------------- 📍 Gembul Kitchen @gembulkitchen 🏚Jl. Jengger lempongbsari , sariharjo 🕙13.00-22.00 💰8k-20k ⚠NO TAX ♥ 9/10 . TAG TEMAN KALIAN YUKS ! --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranSiang #gembulkitchen

Buat yang masih belum tau dan masih banyak yang tanya lokasi kita.. Kita ada di depan Alfamart Di Panjaitan ( Toko DI Panjaitan )... Lokasi di parkiran nya.. Kami tunggu kedatangan nya ya yang masih belum pada nyobain @rotibakarplatinum .... #kulinermagelang #magelangculinary #eatandtreats #platinumrotibakar #exploremagelang #jajananmagelang #fooddestination #foodpics #foodvsco #rotibakarmagelang #instafood #greatfoods #magelangfooddestinations #food #rotibakarhitzmagelang #kulinermalammagelang

Ada acara kantor? sekolah? arisan? ulang tahun? atau acara kumpul2..... Bisa bangettt lohhhh ditemeni dengan lezat nya @rotibakarplatinum ... Dapet manis nya dapet renyah nya dapett happy nyaaa.. Tapiii teteppp ga bikin enekkk tapiiii bikinnn nagihhh.. Serius?? Seriussss lo sama seperti pelanggan setia kita satu ini koko @cepikun yang selalu setia dan rela bawa @rotibakarplatinum sampai ke Salatiga.... #kulinermagelang #magelangculinary #eatandtreats #platinumrotibakar #exploremagelang #jajananmagelang #fooddestination #foodpics #foodvsco #rotibakarmagelang #instafood #greatfoods #magelangfooddestinations #food #rotibakarhitzmagelang #kulinermalammagelang