hardmotorskill

Thankyou mom @aleciakarlina and cutie fio . . #Repost @fiorenzafebricia • • • • • Jadi ceritanya waktu Fio msh umur 4 mos klo ga [email protected] ada pameran di GM..trusss si mommy liat new product mreka yaitu busy cube..aduuhh kok lucuuu yaaahh liatnyaa..jadi ukuran cube nya itu 5x5..trus ada 6 sisi disetiap sisinya itu ada permainan stimulasi anak yg berbeda2..beragam pokoknya😍😍 . Sebenernya sih busy cube ini diperuntukan untuk anak umur 1-5 tahun..dan mreka juga tidak mengajurkan untuk anak di bawah 1 tahun ya moms apalagi yg msh teething msh ga dianjurkan banget...yahhh berhubung mamak sudah haluuuuu banget buat latih stimulasi anak akhirnya mamak ambil dehhhhh...tapi dengan catatan disimpeennn dl sampe agak gedean baru mamak keluarin nih weapon nya🤣😂 . Dan skrg my baby udah 9mos+ udah mulai suka pegang ini dan itu yaa dan agak ga bisa diem aliass muterrr aja trusss🤣🤣 (signal buat nguarin weapon yg bisa bikin anak diem nih..tiiinnggg ahaaaa si mamak ingetlah ada busy cube dr @beezyboard ini . Dan si mamak ambilnya ga nanggung2 waktu itu yaaa...mreka punya 3 type dan mamak ambil 3 3 nya (mamak kemaruk🤣😂) yaitu: ✅Type A (1-2tahun) ✅Type B (2-5tahun) ✅Type C (1,5-5tahun) . Setelah Fio pegang salah 1 busy cube nya..dia happy banget lhooo..even sometimes dia shaking2 gitu cube nya sampe kepentok2 tp 1 hal yg positif dia jadi blajar bedain soft thing dan hard thing..jadi dia lbh pny awareness buat lbh ati2 lagiii...untuk mainan dan gantungan nya dia paling cuman tarik2 doang...so farrr dia sukaaa banget sama busy cube dr @beezyboard ini lho..skrg tinggal PR mamak ngajarin dia main ini pelan2 nanti dengan berjalannya waktuu yaahhh..😆😆 . Thank you @beezyboard ♥️ . NB: Waktu Fio main ini bener2 undercontrol Daddy and Mommy nyaa yaaa🤗🤗 . Love, Fiorenza Febricia Hartono ♥️ . #beezyboard #busyboard #stimulate #beezycube #finemotoricskill #hardmotorskill #toy #sensory #mainanedukasi #mainankayu #mainan #anak #kid #baby #toddler #play #playtime #latchboard #stimulasi #motorikhalus #motorikkasar #montessori #tumbuhkembang

Got this adorable pictures from mom @mariatjandra 's stories.. Look at his cute little fingers... . . Thankyou so much for having us... . . Lil stuff for lil finger. Stimulate their fine motor skill. Hand to eye coordination. Learn about colours. And many more . . . Beezycube. Beezyboard. Smart choice for smart kid. . . #beezyboard #busyboard #stimulate #beezycube #finemotoricskill #hardmotorskill #toy #sensory #mainanedukasi #mainankayu #mainan #anak #kid #baby #toddler #play #playtime #latchboard #stimulasi #motorikhalus #motorikkasar #montessori #tumbuhkembang

Very latepost repost . . Always keep falling in love with you fiolla... . . #Repost @ayudhyaghita • • • • • Satu lagi mainan yang bikin anak sibuk 😅 yaitu BUSY CUBE dari @beezyboard 🎡 . Salah satu item yang kemarin aku bawa2 dipesawat pas mudik. 👌🏻 Sebenernya ini ga beda jauh ya sama busy board, hanya saja dibuat dalam model yang lebih praktis, jadi cocok banget deh buat dibawa kemana2. Selain bikin anak anteng, mainan ini juga melatih motorik anak 👍🏻😍 . Thank you onti @beezyboard 🙏🏻 Thankyou mom... . We loves you... . . #beezyboard #busyboard #stimulate #beezycube #finemotoricskill #hardmotorskill #toy #sensory #mainanedukasi #mainankayu #mainan #anak #kid #baby #toddler #play #playtime #latchboard #stimulasi #motorikhalus #motorikkasar #montessori #tumbuhkembang

Beezyboard adalah media stimulasi anak. Apa saja yg distimulasi ? 1. Motorik halus 2. Motorik kasar 3. Hand to eye coordination 4. Kognitif , meliputi pengenalan warna, angka, bentuk, huruf, dll 5. Life skill 6. Proprioseptif 7. Oromotor 8. Dll . perbedaan antara single dan double board? untuk yg single hanya terdiri dari 1 papan pembelajaran, sedangkan yg double mempunyai 2 papan pembelajaran jadi untuk media pembelajaran lebih banyak dan lebih beragam Untuk informasi harga & ketersediaan stok, kami siap membantu di : Instagram : bobobabyshop FB : Toko Bobo PIN : bobobaby Line : @bobobabyshop WhatsApp : 081289848080 Shoppee : tododo Tokopedia : tododo Bukalapak : tododo Informasi harga & barang lainnya dapat di lihat juga di website kami www.tododo.co.id #tododoid #tokokupang #tokobayi #onlinetododo #tokobayionline #jualperlengkapanbayi #perlengkapanbaby #tokobayiindonesia #babyshopindo #tokobayikupang #kupangolshop #olshop #tododoidkupang #baby #kids #babykids #babyboy #babygirl #kupang #kupangcity #kupangshop #kupanghits #olshopkupang #onlineshopkupang #beezyboard #busyboard #stimulate #beezycube #finemotoricskill #hardmotorskill

Introduce our new PASTEL EDITION. . . Ada 3 pilihan warna 1. Biru abu-abu 2. Pink abu-abu 3. Tosca abu-abu . . Disarankan untuk anak usia 2-3tahun keatas yang sudah mengerti dan hafal warna warna dasar. Untuk anak dibawah 2 tahun masih dianjurkan untuk custom basic beezyboard dengan warna yang colourful supaya bisa menjadi media pembelajaran warna... . . Happy customize parentz . . . Beezyboard, Smart choice for smart kidz . . #beezyboard #busyboard #stimulate #beezycube #finemotoricskill #hardmotorskill #toy #sensory #mainanedukasi #mainankayu #mainan #anak #kid #baby #toddler #play #playtime #latchboard #stimulasi #motorikhalus #motorikkasar #montessori #tumb

Introduce our new PASTEL EDITION. . . Ada 3 pilihan warna 1. Biru abu-abu 2. Pink abu-abu 3. Tosca abu-abu . . Disarankan untuk anak usia 2-3tahun keatas yang sudah mengerti dan hafal warna warna dasar. Untuk anak dibawah 2 tahun masih dianjurkan untuk custom basic beezyboard dengan warna yang colourful supaya bisa menjadi media pembelajaran warna... . . Happy customize parentz . . . Beezyboard, Smart choice for smart kidz . . #beezyboard #busyboard #stimulate #beezycube #finemotoricskill #hardmotorskill #toy #sensory #mainanedukasi #mainankayu #mainan #anak #kid #baby #toddler #play #playtime #latchboard #stimulasi #motorikhalus #motorikkasar #montessori #tumb

Introduce our new PASTEL EDITION. . . Ada 3 pilihan warna 1. Biru abu-abu 2. Pink abu-abu 3. Tosca abu-abu . . Disarankan untuk anak usia 2-3tahun keatas yang sudah mengerti dan hafal warna warna dasar. Untuk anak dibawah 2 tahun masih dianjurkan untuk custom basic beezyboard dengan warna yang colourful supaya bisa menjadi media pembelajaran warna... . . Happy customize parentz . . . Beezyboard, Smart choice for smart kidz . . #beezyboard #busyboard #stimulate #beezycube #finemotoricskill #hardmotorskill #toy #sensory #mainanedukasi #mainankayu #mainan #anak #kid #baby #toddler #play #playtime #latchboard #stimulasi #motorikhalus #motorikkasar #montessori #tumbuhkembang

Thankyou mom @cinfung and ashley... Yesss.... ini yang pink and abu2 ya... PASTEL EDITION #Repost @cinfung • • • • • New Beezy Board is coming to ASHLEY PLAYROOM! Yay!!!! ☺️💕🌸🤩 @beezyboard 💕😊 . Benernya uda dpt lamaaaa banget!!! Tp cicinya request post2 abis lebaran aja soalnya msh rame orderan 😁😁😁 aku akuin sih Beezy board ini Pelopor yang bikin Papan serbaguna gn ya! Dan punya Beezy board paling rapi, plg unik dan paling kreatif! . So far ini kreasi mrk terbaru! Ada Lampu, colokan listrik, ada Papan Tulis, angka, ada papan seluncur kelereng dan pipa bola, super love sih!! . Apalagi warnanya loh! Pink abu! 🤩💕 . Thanks ya beezy board! Sukses terus ya 💕🙋🏻‍♀️ #videoashleyfaith #mainannyaashley . . . #beezyboard #busyboard #stimulate #beezycube #finemotoricskill #hardmotorskill #toy #sensory #mainanedukasi #mainankayu #mainan #anak #kid #baby #toddler #play #playtime #latchboard #stimulasi #motorikhalus #motorikkasar #montessori #tumbuhkembang

Hai parentz.... Hallooo.... Introduce our new beezyboard PASTEL EDITION . . As seen as mom @cinfung instagram before.. u can see ashley's new beezyboard is pink and colour.. . . And ashley's name in the board is so beautiful right? . Now u can have ur own customize beezyboard with ur child's name like that... . . #beezyboard #busyboard #stimulate #beezycube #finemotoricskill #hardmotorskill #toy #sensory #mainanedukasi #mainankayu #mainan #anak #kid #baby #toddler #play #playtime #latchboard #stimulasi #motorikhalus #motorikkasar #montessori #tumbuhkembang

Hai parentz.... Hallooo.... Introduce our new beezyboard PASTEL EDITION . . As seen as mom @cinfung instagram before.. u can see ashley's new beezyboard is pink and colour.. . . And ashley's name in the board is so beautiful right? . Now u can have ur own customize beezyboard with ur child's name like that... . . #beezyboard #busyboard #stimulate #beezycube #finemotoricskill #hardmotorskill #toy #sensory #mainanedukasi #mainankayu #mainan #anak #kid #baby #toddler #play #playtime #latchboard #stimulasi #motorikhalus #motorikkasar #montessori #tumbuhkembang

Hai parentz.... Hallooo.... Introduce our new beezyboard PASTEL EDITION . . As seen as mom @cinfung instagram before.. u can see ashley's new beezyboard is pink and colour.. . . And ashley's name in the board is so beautiful right? . Now u can have ur own customize beezyboard with ur child's name like that... . . #beezyboard #busyboard #stimulate #beezycube #finemotoricskill #hardmotorskill #toy #sensory #mainanedukasi #mainankayu #mainan #anak #kid #baby #toddler #play #playtime #latchboard #stimulasi #motorikhalus #motorikkasar #montessori #tumbuhkembang

#Repost @aagathachristy • • • • • Tiup peluit 😄 Beezycube @beezyboard #samantha1y5m #samanthatriviakumoro #samantha17m . . Thankyou mom n samantha . Meniup peluit kelihatan simple ya parentz.. padahal ini merupakan salah satu stimulasi OROMOTOR. . Oromotor menjadi dasar keterampilan makan, meliputi semua kegiatan yang menggunakan sistem gerak otot dari rongga mulut seperti rahang, gigi, lidah, langit-langit, bibir, dan pipi, termasuk koordinasi gerak di antara organ-organ rongga mulut ini. . . Sangat berguna ya parentz.. . . #beezyboard #busyboard #stimulate #beezycube #finemotoricskill #hardmotorskill #toy #sensory #mainanedukasi #mainankayu #mainan #anak #kid #baby #toddler #play #playtime #latchboard #stimulasi #motorikhalus #motorikkasar #montessori #tumbuhkembang

#Repost @adeerlanda • • • • • Alhamdulillah safely arrived! Thank you ayah @wikasyah thank you @beezyboard for these #sensorytoys 🤗💕 . . . Thankyou ayah... thankyou mom... Happy play azka... . #beezyboard #busyboard #stimulate #beezycube #finemotoricskill #hardmotorskill #toy #sensory #mainanedukasi #mainankayu #mainan #anak #kid #baby #toddler #play #playtime #latchboard #stimulasi #motorikhalus #motorikkasar #montessori #tumbuhkembang

Hai parentz.... Apa itu beezyboard ? . Beezyboard adalah media stimulasi anak. . Apa saja yg distimulasi ? 1. Motorik halus 2. Motorik kasar 3. Hand to eye coordination 4. Kognitif , meliputi pengenalan warna, angka, bentuk, huruf, dll 5. Life skill 6. Proprioseptif 7. Oromotor 8. Dll . . Yesss.... dalam satu papan !!! Beezyboard, Smart choice for smart kid #beezyboard #busyboard #stimulate #beezycube #finemotoricskill #hardmotorskill #toy #sensory #mainanedukasi #mainankayu #mainan #anak #kid #baby #toddler #play #playtime #latchboard #stimulasi #motorikhalus #motorikkasar #montessori #tumbuhkembang

Hai parentz... Selain untuk stimulasi apa aja sih fungsi beezyboard ? 1. Membuat anak2 sibuk yang berguna... (sembari parentz bisa melakukan aktivitas lainnya ) 2. Bonding time 3. Meningkatkan kemampuan mendengarkan instruksi, menirukan, dqn melakukan sendiri 4. Media untuk eksplorasi secara bebas, dengan meminimalisasi resiko jika anak bermain kunci, laci, pintu, jendelq dll di beezyboard skala resiko terminimalisasi.. 5. Dll So, beezyboard, Smart choice for smart kidz . . . #beezyboard #busyboard #stimulate #beezycube #finemotoricskill #hardmotorskill #toy #sensory #mainanedukasi #mainankayu #mainan #anak #kid #baby #toddler #play #playtime #latchboard #stimulasi #motorikhalus #motorikkasar #montessori #tumbuhkembang

Hai parentz.... Apa itu beezyboard ? . Beezyboard adalah media stimulasi anak. . Apa saja yg distimulasi ? 1. Motorik halus 2. Motorik kasar 3. Hand to eye coordination 4. Kognitif , meliputi pengenalan warna, angka, bentuk, huruf, dll 5. Life skill 6. Proprioseptif 7. Oromotor 8. Dll . . Yesss.... dalam satu papan !!! Beezyboard, Smart choice for smart kid #beezyboard #busyboard #stimulate #beezycube #finemotoricskill #hardmotorskill #toy #sensory #mainanedukasi #mainankayu #mainan #anak #kid #baby #toddler #play #playtime #latchboard #stimulasi #motorikhalus #motorikkasar #montessori #tumbuhkembang

Panas" main es biar adeem 😄 Misi kali ini adl menyelamatkan mainan fav yang beku. Mas pilih mobil"an, ade pilih hewan. Mrk cba berbagai cara biar mainannya ga ketutup es lg. Pantang menyerah? Pastinyaaa tidak 😂 ngomel? Iyaa. "Kok susah?" "Ga bisa niy" dll dll. Tapi tiap dikasih "senjata" mereka semangat lg smp rebutan trs brantem trus ada yg nangis trs baikan lg trs main lg 😅 Setelah sekian lama dan dibantuin sama ate dea & ate difa akhirnya berhasiiilll!!!! Belajar apa? Belajar kalo es batu itu dingin & keras. Sekian 🤣 #zafranghaniactivity #toddleractivity #makethembusy #funlearning #playandlearn #hardmotorskill #sensoryplay #thewicaksonos

Thankyou mom rena and smart @arderich for trusting us... thankyou for always support us... . . #Repost @arderich • • • • • Beezy cube from @beezyboard ❤️ . Masih inget beezy board rich? Nah ini model beezy cube nyaa, aktifitasnya mirip tapi bentuknya kecil spy gampang dibawa2. Personally aku suka bgt semua produk dari @beezyboard. Ownernya dedicated bgt, jelasin aku juga bisa detail banget dan bahannya bagus 😍😍😍 . Ini aku dikasi 2 tipe beezy cube, semua aktifitasnya dicocokin sama umur rich, dari melatih tangan buat pegang pensil, belajar jam, dll. Bisa tanya langsung apa yg cocok buat seumur anaknya, krn mrk buat sesuai segmentasi usia. . Perlu ga pnya mainan kaya gini? Perluuu! Aku bawa untuk di jalan, drpd rich bengong2 gt malah kebosenan, aku biarin dia main dgn beezy cube. Melatih fine motor skill dan juga kognitif seperti angka dan bentuk. Dan melatih hand to eye coordination, spy lebih teliti dan fokus. Jd keep the kids beezy tapi bergunaaa! And beezy board nya juga bgs bgt ya, aku udah pny ampir 1 taun dan rich ga pernah bosen maininnya, kalo notice, sering bgt aku story 😄 . # #beezyboard #busyboard #stimulate #beezycube #finemotoricskill #hardmotorskill #toy #sensory #mainanedukasi #mainankayu #mainan #anak #kid #baby #toddler #play #playtime #latchboard #stimulasi #motorikhalus #motorikkasar #montessori #tumbuhkembang #beezycube #busycube