instanesia

Kuliner Bogor ver 2.0 Ceritanya kan kemaren kan rame banget tuh. Sampe antri2. Lalu aku teringat lagu dmassiv yang β€œjangan menyerah”. Akhirnya dtg lagi lah. Sampe akhirnya dapet. Sini aku jabarkan kepada netijen yang budiman ☺️ 1. Pangsit Penganten Isinya ayam, soun, kol, pangsit goreng, sama sosis deh keknya 🧐 Enak? Enak! πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» . 2. Ngo Hiang Sejenis makanan yang mirip batagor tapi ga pake bumbu kacang. Isinya juga tahu, daging, kentang, ada lobak dan acarnya. Manis kek akyu ☺️. Enaakk ini pokokee πŸ‘ŒπŸ» . 3. Soto Mie Ciseeng Cenderung manis ini. Pikiranku itu soto mie dimana” kaya di mangdu itu loh πŸ˜… yang ada mie kuning, risol, bihun, kol ternyta eh ternyata bukan 😝 . 4. Nah ini asinan Jagung 30rb πŸ˜‘ Isinya jagung bakar, timun, aer asinan biasa itu yg merah2. Ya bukannya pelit bapake ibune. Cuma aku beli bakso harga nya 25 itupun daging loh πŸ˜… ahh sudah laah πŸ˜‚ dilannnn joot . 6. Gemblong Makanan tradisional manis terbuat dari ketan. Bentuknya bulet2 ga bolong tengahe. Kalo bolong namanya beda ☺️ Dan kalo gemblung juga itu beda lagi artinya . . Begitulah #ceritamonic hari ini πŸ™πŸ»πŸ˜Œ . . . #lovemonic #random #instanesia #instadaily #instagram #instaid #igdaily #igers #culinery #culinerybgr #bogor #indonesia #wisatakuliner #foodie #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodpornshare #picture #photooftheday #GWStarving #travel #travelling #momonsukaicipicip #travelblog #mobilephotography

Awalnya kami tidak saling mengenal,dipertemukan di satu grup open trip.. Kami pun hampir gagal bertemu karena anggota trip lain mengundurkan diri untung @pikniknusantara menawarkan opsi lain alhasil jadilah kami berdua berangkat dan menjalani trip mengeksplore keindahan alam sumba dalam memory maupun dalam kamera.. Ceritanya mau foto levitasi,eh kaki gw malah latah nekuk πŸ˜…πŸ˜… Terimakasih sharing tentang tujuan hidup dan kebersamaan selama 5 harinya mba @rini_and dan terimakasih @pikniknusantara Lokasi Pantai Tarimbang Sumba Timur #pantaitarimbang #sumba #eksploresumba #sumbaparadise #indonesia_photography #indonesiatimur #indonesiabagus #indonesiabanget #travelnesia #indotravellers #instanesia

Siapapun bisa bilang beriman saat semuanya mudah, tapi untuk tetap berlaku setia pada iman saat diuji dgn kesulitan dan fitnah bukanlah untuk jiwa yg mudah menyerah . . #explorer . . #lingkarjatim #inijawatimur #amazingmalang #potretjatim #keluarbentar #potretremaja #asalpiknik #explorealamindonesia_ #instanesia #instagraphy #potretkece #photosgram

Cantik itu ga harus putih, tapi harus perempuan -Herp _____________________________ #womencrusheveryday

My life partner forever and ever! Buat kita ga ada 2nd honeymoon, 3rd honeymoon, 4th, apalaahhh... Liburan ya liburan aja, honeymoon mah dimana aja, yg penting perasaanya πŸ€ͺ Haha, gaya bangeett.., sebenernya mah @rockysianturi temen berantem sepanjang hari, pekara sekecil apapun sama dia bikin naek darah krn bininya sewotan & lakinya kalo jawabin pake intonasi org batak & suaranya kenceng! klop udah! hal kecil aja sama doi jadi rame kaya berantem, tapi justru itulah kita ga pernah berantemin hal besar & ga pernah berantemin sesuatu lama2, denger doi ngomong aja udah kochak, wlaupun udh 4tahun dnger aksenya itu yg masih kentel bangeet 🀣 #instamoment #husbandandwife #partnerincrime #couples #instalove #marriagegoals #marriagelife #instashare #instanesia #summerholiday #liburanmusimpanas #bali #traveller #instatrip #instatravel #traveling #love #sweetmoment