jakartacullinary

A lunch to be shared is a precious lunch! #KKITCHENID . . . 📸: @selaprimadiva

Udah hari Jum’at lagi aja, kayanya udah pada siapin planning buat weekend yaaa? Eits tapi kalo planning buat makan siang udah ada belum? Yuk ajak teman terdekat ke RamenYa! 🍜 • • • • • • • • #ramenyaid  #ramen #japanesefood #noporknolard #halalfood  #jakartacullinary #kulinerjakarta  #infokuliner #makanmana  #jktfoodbang #kulinerjepang  #jktfoodies  #anakjajan #foodporn #eatsandtreats  #foodporn #jktfooddestination  #makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #makanenak #makanmalam #makansiang

Bubur Sapo Chasio 'AMEN' ---- Lokasi: Sunter, deket warung upnormal ---- Harga: 35.000 ---- Rating: 7/10 ---- Recommend? YES👍👍👍👍 #foodlover #jakartacullinary #kulinerjakarta #kulinerbogor #sicewekrakus #makanankhasjakarta #makanankhasbogor #makanankhasbandung #kulinerbandung#

Ini dia jawaranya kalo di @yu.i.kitchen Siobak!! Wajib bnget coba... kulitnya crispyy.. perpaduan sausnya ga ada obat sik.. . Yu-i kitchen Alamat : Jl Muara Karang Barat blok G6 no 28, Jak Ut Jam buka : 11-15 dan 18-22 Tersedia di Go food juga yah _____ #raynaldymartz #siobak #yukitchen #jktfoodbang #like4like  #jakartacullinary #foodgasm  #lifecravings  #tempting  #guiltypleasure #kulinerjakarta  #foodstagram  #foodgawker #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktgo  #eatfolks #thefeedfeed  #buzzfeedfood  #instadaily  #f52grams

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... @ramenya.id Lunch dengan Nakedmen + ebi tempura? Kenapa enggak! Yuk capcus ke RamenYa! sekarang juga 😉🍤🍜 • • • • • • • • #ramenyaid #ramen #japanesefood #noporknolard #halalfood #jakartacullinary #kulinerjakarta #infokuliner #makanmana #jktfoodbang #kulinerjepang #jktfoodies #anakjajan #foodporn #eatsandtreats #foodporn #jktfooddestination #makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #makanenak #makanmalam #makansiang Credit : @jakartaeatery

Selamat pagi semuanya! 🙌 Yuk awali harimu dengan yang segar-segar dari @papparich.id #MallKelapaGading !! kali ini aku cobain (iced) lime cooler nya, segar banget loh guys! 🍹💕 Apalagi perpaduan dari daun mint, air soda, lime dan tentunya es batu yang makin membuat segar banget di cuaca yang panas ini 👌♨ Untuk ukuran restoran di dalam mall, @papparich.id ini termasuk luas banget loh guys, tempat duduknya juga banyak, jadi gak perlu takut gak kebagian tempat, disediakan juga smoking & non-smoking area 🚬🚭 jadi yuk masukin @papparich.id sebagai list makan siang kalian! 🤓👣 SEE YAAAA 💕📸 #perutkulapar . 🍹 (iced) lime cooler 💱 30k 📍 PappaRich. Mall Kelapa Gading 1, Kelapa gading, Jakarta Utara (seberang Farmers Market) 📞 02145853938 . #papparich #bestfoodjkt #bestfood #buzzfeedfood #jakartacullinary #kulinerjakartautara #kulinerkelapagading #foodblogger #jktfoodblogger #foodies #jktfoodhunting #foodhunter #f52grams #eatandtreats #jktfoodbang #foodgasm #wtfoodies #foodnetwork #jktfood #eatmunchies #eater #dailyfoodfeed #foodtography #nibbleapp #feedfeed #nomnom

Fresh yummy yogurt with real cut fruits available strawberry, lychee, soursop and peach . . . . . . . . . . . . . #yogurt #yogurtjakarta #freshyogurt #yogurtdrink #yogurtjakartaselatan #openpo #minumansehat #jakartacullinary

Ngidam ayam geprek kekinian di Jakarta Pusat? Ya @kakkkayamgeprek.id aja! Menunya bervariasi guys ada ayam geprek telur asin, sambal matah, keju mozarella bakar, dll. Selain aneka ayam geprek, ada juga sate-satean yang menurut gue enak banget buat melengkapi paket indomie ayam geprek sambal matah ini, jadi #berhentidiet deh 😏 Buat yang mager, ada promo paket serba 20ribuan via Go-Food guys 🤪 📍Jl. Pecenongan 46, Jakarta Pusat #kakkkayamgeprek #fihxkakkkayamgeprek #foodinhands . . . 📷 #fernandojsj #kulineranmates 🙌 @makandoangg #jakartacullinary #kulinerjakarta #infokuliner #makanmana #jktfoodbang #kulinerindonesia #jktfoodies #anakjajan #eatsandtreats #foodporn #jktfooddestination #pecenongan #ayamgeprek #jakartapusat

Taking 10 minute break after having a dinner and finally i'm trying some new cookies varian from @oreo 🎉🍪 their new #oreothins are the delicious cookies ever! seriously! So Thin, Light, Crispy and perfectly SWEET! 💋🍰 così delizioso, perfetto! 🆕♨ #perutkulapar . 🍪 Oreo Thins Tiramisu 🛍 @jdid available : all market in Jakarta . #oreo #cookies #tiramisu #snack #sweet #jakartacullinary #onlineshopping #nibbleapp #buzzfeedfood #eeeeeats #f52grams #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #dailyfoodfeed #foodtography #foodstagram #foodnetwork #wtfoodies #nomnom #eater #eatinjkt #eatingfortheinsta #eatmunchies #oreothins

Match-made from heaven! Have you tried to mix beef galbi and pork galbi for your precious dinner with your precious one? #SEOSEOGALBIJKT . . . 📷: @chwhngr

Udah pada nyarap belom guys?? . Wajib coba dimsum di daerah Pluit yang selalu rameeeee... dy buka 24 jam loooh.. @dim_sum_shop_wing_heng dan porsinya ga peliiiiit... hakaunya isi 2 donk udangnya.. super fresh dan gede 👍👍👍 _____ #raynaldymartz #hakau #wingheng #dimsum #jktfoodbang #like4like  #jakartacullinary #foodgasm  #lifecravings  #tempting  #guiltypleasure #kulinerjakarta  #foodstagram  #foodgawker #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktgo  #eatfolks #thefeedfeed  #buzzfeedfood  #instadaily  #f52grams

HAPPY 2nd ANNIVERSARY @ojju.indo 🎉🎂 . Good night hungry people! Put your hands up if you love Korean Food especially for #cheeselover 🙌 enjoy #RollingCheese for today dinner by @ojju.indo 🧀🍗 are you spicy lovers? you can also choose your spiciness level! 🌶👌 the chicken was so tender & the cheese tasted so heavy! ENJOY YOUR DINNER GUYS! 💕☡ #perutkulapar . 🍗 Rolling Cheese Chicken Drumstick 💱 139k 📍 Ojju. Grand Indonesia Mall, East Mall, 3A Floor, Thamrin, Jakarta [ TURN ON POST NOTIFICATION TO GET THE LATEST UPDATE FROM US 🔔😉 ] . #koreanfood #dinner #ojjuindo #drumstick #cheese #chicken #jakartacullinary #kulinerjakartapusat #nibbleapp #buzzfeedfood #eeeeeats #f52grams #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #dailyfoodfeed #foodtography #foodstagram #foodnetwork #wtfoodies #nomnom #eater #eatinjkt #eatingfortheinsta #eatmunchies #grandindonesia

Chicken Katsu on yummy-saucy authentic curry? YES PLEASE! #KKITCHENID

Hot things that matters to boost up your end-of-weekend mood! Sundubujjigae! Only at #SEOSEOGALBIJKT . . . 📷: @sandy.aur