jakartafoodies

Hold your friends and family close to your heart. Snack time usually squeeze out the best conversation. Come and sit with us, accompanied with Indonesian flavourful delicacies here. Sweet or savoury, you name it. . On the table: Tahu Udang Berontak Es Cendol Durian #FlavourfulJourney #tesaterestaurant #tesate #memberofsarirasa #sarirasagroup #sarirasa #indonesianfood #indonesianrestaurant #jakartafoodies #jktfoodies

Hi semua!! Uda pada nyobain menu baru dari PizzaHut?? Ini aku lg nyobain Truffle Soup dan Favorite Float dari Pizza Hut Lagi ada promo nih, setiap pembelian 1 makanan dari menu baru dari PizzaHut gratis 1 minuman terbarunya juga! . . . #food #foodie #foodshare #foodporn #foodpics #foodlover #jakartafood #jakartalover #jakartafoodies #jakartafoodbank #jakartafoodbang #jakartafooddestination #jakartahits #makanenak #promo #pizzahut #indonesia #jajananpanda #pandasukamakan #dietstartstomorrow #dietmulaibesok #dinner #dinnerideas

Special Promo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Khusus di acara @ifra_expo, kamu bisa dapetin Hot Chocolate dengan rasa super mantap, hanya 10ribu aja! Mampir yuk, Cokelatin ada di booth AS47 yaa. See you ๐Ÿ˜‰

Keju molooorr dari Panties Pizza bisa buatmu semangat setelah seharian capek bekerja, apalagi kalo makannya sama orang tercinta ๐Ÿ˜ . . Jangan lupa promo loh di Panties Pizza! ๐Ÿšจ๐Ÿšจ Upgrade Your Pizza for 7k Only!๐Ÿšจ๐Ÿšจ - Upgrade In & Out cuman 7.000 aja champs! . Happy #pizzapora ๐Ÿ“ Plaza Slipi Jaya lt. 3 ๐Ÿ“Plaza Kalibata lt. 2 . . Questions? Comments? Feedback? Whatsapp us today at: +62817771099 . . #jakartafoodies #makanenak #makanmurah #pizza #calzone #jktinfo #tanggaltua #gojekinaja

Getting my hands on @goobneid Korean Volcano & Pepper Crispy oven baked chicken. Fingers licking good!!๐Ÿ—๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜‹ As the name suggests, they use oven bake method to cook the chicken so itโ€™s relatively healthier with less oil too. Full review on โžก๏ธANAKJAJAN.COMโœ”๏ธ (Link on bio) #AnakJajan #goobne #goobneid #goobnechicken #chickendakgalbi #tteokbokki #jakarta #jakartafood #jakartarestaurant #kulinerjakarta #pik

Sebelum pulang sempatin makan malam dulu, dengan menu favorit Salmon Teriyaki Don... recommended ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ #salmon #salmondinner #foodstagram #foodshare #marimakan #japanese_food #ceritamakan #jakartafoodies

(JAKARTA) Kangen banget nih makan pempek, mau makan di tempat biasa tapi lagi tutup yaudah nyari lain deh dan nemu disini. Kalau ditempat biasa kan ada banyak pilihan, nah kalau disini cuma ada dua aja nih yaitu lenjer sama kapal selam. Tapi pembelinya lumayan banyak juga, jadi bukan cuma lapar aja tapi juga penasaran sama rasanya. Ukurannya juga jumbo-jumbo banget loh. Untuk rasa sih enak, gak kalah sama pempek lain terus sambalnya juga mantap walaupun kalau kebanyakan jadi pahit. Dan kuah cukanya gak bikin leher sakit. Pas lah untuk cemilan dikala santai gitu dalam satu porsi ada mie dan toge juga sih, baru kali ini makan pempek ada mie didalamnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . ๐Ÿ’ฐ Harga: Rp13rb ๐Ÿ–ผ๏ธ In Frame: Pempek โญ Skor: 9.5/10 ๐Ÿ“ Lokasi: (GEROBAK) PEM-PEK, Jln Tegal Parang Utara (sampinh D'bestO) . . #adhyjakarta #jakartainfood #jakartafood #jakartafoodies #cemilanjakarta #jajananjakarta #makananjakarta #kulinerjakarta #jakartakuliner #jakartaculinary #foodporn #oleholehjakarta #wisatajakarta #kuliner #jakartafoodbang #jktfoodbang #pempek #pempekpalembang #pempekjakarta #kulinerjaksel #kulinerpalembang #kulinernusantara #indonesiafoods #kulinerindonesia

"THE 'BIG TRUFFLE' BURGER๐Ÿ”(Funguy Patty, Truffle Butter, Egg, Bacon, Cheese, Pickled Daikon, @thetrufflefarm Black Truffle)" @thetrufflefarm x @funguys_truffle_burgers~ 'Truffling' at the 'Source'๐Ÿค˜๐Ÿป!!!!

Regrann from @anakjajan - Double @pocoyowaffle for double enjoyment because two is better than oneโœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜‹ in frame: Pandan Waffle with Nutella & Vanilla Waffle with Ovomaltine๐Ÿฅœ๐Ÿซ Enjoy FREE 1 pc of Small Waffle promo simply by Buying 2 pcs of Regular Waffle simply by showing this post and follow @pocoyowaffle. Promo valid until 31st July at AEON JGC, Mal Ciputra Cibubur, Telkom Landmark Tower & Carina Sayang 2 outlets. Enjoy โค๏ธ๐Ÿ˜‰ #anakjajan #pocoyowaffle #jakarta #jakartafood #waffle #waffles #kulinerjakarta #jakartafoodies