jktfooddestination

semua impian kita terwujud , Mau ? . . Bayangkan jika anda sudah mencapai semua impian anda , apakah yang akan anda lakukan ? . . Jalan - jalan ? Melamar kekasih anda ? Belanja yang banyak atau sedekah terus - terusan ? . . Apapun bisa jika anda sudah memiliki penghasilan yang besar . . Ingin memiliki penghasilan yang besar ? . . JOIN MITRA PDSNACKS ! klik link yang ada di bio kita ya kak :) ㅤ #JFD #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #murahmeriah #bakso #solo #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #tanjungduren #kulinersurabaya #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kulinerbekasi #instagram #foodiegram #anakjajan #jogja #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta

Perfect Combination ;) . Kalau kamu tim coklat atau tim kacang? Atau tim keduanya? . Kini Roti Dolan hadir di dua lokasi berbeda 📍: Taman Palem Lestari (Jl. Taman Palem Lestari Blok AA2 No.2A, Tegal Alur, Kalideres, Jakarta Barat) 📍: Taman Kencana (Jl. Kencana Raya Blok C/19, Cengkareng, Jakarta Barat) . . Order sekarang biar bisa jadi #doyanrotidolan #roti #rotikeju #rotidolan #rotibakar #rotibakarjumbo #rotinogat #rotipanggang #ropang #ropangjakarta #indonesianfood #jktfoodbang #jktfooddestination #cicikuliner #anakjajan #foodporn #foodgasm #foodies #dessert #bread #chocolate #peanut

This month’s promotion for every Beef Sukiyaki or Buta Hakusai Nabe you will get free rice x2, ice cream x2 and green salad only @tsubohachijkt PIK . Dont miss it !!! . . . . Authentic Japanese Restaurant from Hokaido - Japan 📍Ruko Crown Golf , Blok D No.29-30, Bukit Golf Mediterania - Pantai Indah Kapuk - Jakarta For Reservation ☎️ 021.22512409 . . . . #tsubohachijkt #jktfooddestination #makan #jktfoodies #kulinerjkt #kulinerjepang #foodshare #foodie #zomatoid #zomato #pikculinary #pikinfo #anakjajan #restoranjepang #sushilover #sushi #foodism #foodporn #foodstagram #foodie #jakartafood #sushijakarta #pik #qraved #jktgo #jktkuliner #jktfoodbang #jktgoodfood #jktfoodbang #qraved #jakartaeats

It is friday and let's say "Thanks God It's Friday". Want to grab a healthy dinner? Come to Delicae Senayan City at 5th Floor and we are happy to serve you.😉

#dinnertime🍴 . . . Stir-Fried Korean Potato Starch Noodle made by @dubujib 🤗 . . . . 📍Dubu Jib Citywalk Sudirman Jl. KH. Mas Mansyur kav.121 Karet Tengsin Tanah Abang, RT.10/RW.11 Jakarta Pusat -10220 ☎️ 021 - 2970.4015 . . . #koreanrestaurant #koreanfood #dubujibkoreanrestaurant #dubujibkoreanresto #kulinerpik #dbj #dubujib #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #foodie #foodism #anakjajan #pikarea #pikkuliner #eatandtreats #zomatoid #pergikuliner #cheese #tobokki #asianfood #jakartaeats #bocahlemak #makan #jktkuliner #jktfooddestinations #anakmakan

Are you ready for the weekend? I hope so...! If you still have no plans for tomorrow, you may visit us and we’ll definitely serve you with our best meals and drinks. Can’t wait to see you...! - - 📷 : @ivanmarchius - - 📍: @lovester.shack , Jln Terogong Raya no 36, Jakarta Selatan - - #ivanmarchius #quiveproject #jktfoodbang #tablesituation #foodphotography #jktfooddestination #goodindonesianfood #dinner #lunch #foodcoma #foodbeast #foodgawker #beautifulcuisines #onthetable #zomatoid #foodie #brunch #foodies #nibbleapp #qraved #foodblogger #foodstagram #lovestershack #seafood #seafoodlover

Nyobain sushii dari @sushimoo.id , satu platter nya dia kurang lebih ada 32. Macam2 pilihan sushi nya dalam satu platter, dan well cocok dilidahku semua. . . Selain itu om ganti soy sauce dan wasabi bawaan dari sushi moo dengan saus @cocacola pedas manis buatan om. Resep nya mudah, 6 cabai, 3 dipotong, 3 lagi masukkan utuh, bawang putih 2 siung, bawang merah 1 siung, jahe di geprek secukupnya, 1/2 sendok teh garam dan 1/2 sendok teh royco. Tumis dengan mentega hingga layu lalu masukkan coca cola. Makin lama makin jadi karamel coca cola nya. Terbukti endess pedes nya dapet, manisnya pas dan gurihnya ngenaaa. Cocok jadi temen sushi dari @sushimoo.id . . . @wowresep @wowkuliner @dapurjomblo @laperbaper @9gagnomnom @laperbener @dagelan @dietmulaibesok @destinasijajan @video.masak #jktfooddestination @jktfooddestination #ommakanom . . #cocacola #sushi #pedes @yuliochandra @evi_novrianty @foodnotemedan @perutkarets @mellyvavive @verajj @dad_dish @dyodoran @yue_cooking @dapur_nn @koleksiresepsj @myfoodtograph @spicyfoodid @sibungbung @kulinerkotajakarta @daddykuliner @superjev @psnovi @kokofoodjournal #kulinerindonesia #lezatnikmat #yummyfood #existfoodies #bakso #baksoayam #RUSUHSTAGRAM #yummy #makanmakan #food #foodie #kuliner #nasigoreng #glodok #bakmi #cookingvideo #meatball #bakmie

#Repost @gratiser.official (@get_repost) ・・・ Regrann from @happybuncit - [NONGKRONG BOSS] Hallo guys, buncit kali ini nemuin salah satu tempat nongkrong asik di daerah Jelambar @nongkrong_boss . Tempat ini kaya sejenis pujasera yang isi nya banyak toko / booth makanan yang beda2. Disini kalian juga bisa nobar Fifa World Cup loh bareng temen2 , sambil nge-beer 😛. ----- Kalo kalian swipe postingan ini kalian bisa lihat makanan2 yang udah buncit cobain, overall semua rasanya ok. Dan harganya juga affordable. Dan untungnya ya, kalau kalian kesini dan udah download @gratiser.official kalian bisa dapetin makanan gratis di @nongkrong_boss loh tanpa syarat, tanpa beli apapun, langsung dapet makanan gratis. Mantap kann? Kuyy cobain download app @gratiser.official 😋👌 #NongkrongBoss #Gratiser #GratiserOfficial ==================== ✨ @nongkrong_boss 📍 Jl. Swadaya Raya, no. 46. Jelambar, Jakarta Barat 💯 Halal ==================== #happybuncit #food #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #kulinerjkt #makansamakoko #zonamakanan #eatandtreats #tangselfoodies #zomato #eatandstories #qraved #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #buncitfoodies #eatintangerang #discoverymeal #pergikuliner #foodporn #foodgasm - #regrann

Mana nih Platinumania yang udah butuh piknik lagi? 😝 Gak usah jauh-jauh dulu nih pikniknya, dateng aja ke @platinumresto! Ragam menu makanan dan minuman dari berbagai negaranya bikin kamu seperti piknik keliling dunia 😎 Let's go around the world with 80 cuisines dan coffees! Happy Weekend, Platinumania! 😊 . #platinum #platinumrestocafe #kopilatinum #platinumresto . #asianfood #westernfood #jktfooddestination #infokuliner #restocafe

Bingung mau makan malam apa? Kamu bisa coba Chesee Burger ala #AHRestoCafe. Dagingnya empuk dan kejunya akan memanjakan lidah kamu di setiap gigitannya ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

PROMO BAHAGIA GENGS! 😍😍Sekarang semua pizza bisa dibuat SPICY FIRE MOZA1 6 DENGAN CUMA 6.000! 😍 Berani coba??? Pilih cabe level 1-5 dan nikmati keju super lumer yang gurihh pedessss🌶️🔥 ENDEUSSSS !!! Tunggu apa lg gengs!?? Kuy buruan merapat kemari!! . KENARI NO 7 DEMANAGAN BARU JOGJA . #Mastercheese #Mastercheesepizza #kekinian #pizza #trans7 #coklat #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #untar #trisakti #ukrida #kulinerjakarta #kuliner #greentea #calzone #hotplate #jktfooddestination #grogol #jakartafoodbang #nongki #jogja #yogja #kulinerjogja #kulineryogya

Makan Seafood untuk Ber 4 Rp 200.000 doang? Makan BBQan Ber 4 Rp 230.000? Buset makan seafood dan makan daging sekarang ga perlu mahal" 😂😜 cuy Kuy ke @baragrills . LOCATION: @baragrills, Ruko Graha Marcella, Jln Bintaro Utara, Bintaro . #jktfooddestination #seafood #mukbang #kulinerjakarta #jakarta #roykiyoshi #anakjajan #jktfoodbang #karmaantv #exploreindonesia #eatingshow #bintaro #kekinian #kulinerbintaro #kulinertangerang #eatandtreats #foodstagram #feedfeed #jakarta #indonesia #explorejakarta #eeeeeats #dagelan #9gag #kidsjamannow #f52grams #indovidgram #eatguide