kaligrafina

Salah satu karya terbaik @apriansembada ・・・ Nasihat dari guru saya bapak Arif Riyadi, beliau menggunakan pepatah arab yang menjadi salah satu prinsip hidup beliau, kurang lebih artinya seperti ini : "Kamu berharap kesuksesan (keberhasilan), akan tetapi kamu tidak menempuh jalan untuk meraihnya, 'maka ingatlah bahwa sesungguhnya perahu itu tidak akan berlayar di atas daratan' ". . Sebelah kanan adalah tulisan asli beliau. Semoga bermanfaat! . Lokasi foto : Curug Sikopel, Desa Babadan, Pagentan, Banjarnegara #monoline #kaligrafina #belmenid #mbanjarmenulis #lettering #handlettering #autodesk #lightroom #banjarnegara #nasihat

. Commissions work

Ono wae wong nek ndunyo, Di kei kenikmatan, "Fabiayyi ala irobbikuma tukadziban", kok di buang... mbok yo sing neriman😁 SIDOARJO KEREN LURD🍃 . . . Mockup keren : @dimazfakhr_ #hurufhitamid #goodtype #strengthinletters #keepwriting #calligrafia #handmadefont #handlettering #typespire #calligraphy #calligraphymasters #typography #artoftype #thedailytype #typematters #typegang #typographyinspired #lettering #script #tyxca #kaligrafina #thanksgiving #belmen #kreasidoarjo #moderncalligraphy #modernlettering #handlettered #handletters #50words #kaligraflar @calligraphymasters @kreasidoarjo @hurufhitam.id @exploresidoarjo @infodarjo @banggasidoarjo @filosofidarjo @sidoartjo_ @sidoarjodoodleart @instameet_sidoarjo

PEN MEET UP SUBLETTER Jalan jalan ke taman Beli kentang Ayo teman teman Buruan datang~ Hai guys! Gimana kabarnya? pasti kangen dong sama temen temen sub letter? hehe😁 Pen meet up kali ini berjudul "Show Your Zodiac" Kalian pasti kepo kan zodiak temen temen itu apa aja? penasaran pen meet up kali ini ngapain aja? ayo semua datang yak! buat kemaren yang gabisa datang, mungkin ini saatnya~ Save the date! 📆 Sabtu, 21 Juli 2018 ⌚ : 16. 00 - sesukanya 🏠 : De Javu (Ngagel) Don't miss it! see you😉 artwork by @jauhdjauhari poster edit by @__redcloud mokap by @dimazfakhr_ #penmeetup #subletter #kaligrafina #belmenid