lessismore

Hair job for #beautiful #bride 🌷🎀 #koreastyle #lessismore 💍💎👰🏻 #stunningbride make up @namnueng_lana hair by @gee_jiwat #gorgeous #fabulous #stunning_shots #glamour #hair #hairstyle #hairstylist #ช่างทำผมเจ้าสาว #ช่างทำผม #ทรงผมเจ้าสาว #แบบผมเจ้าสาว #weddingdress

Çocuklar uyurken biraz iş yapayım diye namazdan sonra yatmayıp evin içinde iki tur atıp yapacak iş bulamayıp yatağa geri dönmenin adıdır "SADELİK" Dinlenmeye, eğlenmeye, gülmeye, hafiflemeye, çocuklarını sevmeye, onlarla daha çok vakit geçirmeye, vicdan azabı çekmemeye, akraba ziyareti yapmaya, doğal yaşama yer açmaya vakit bulabilmektir "SADELİK" Koştur koştur, karmaşık, dinlenemiyorum, vakit bulamıyorum, hangi birine yetişeceğim, evladım düş paçamdan çok işim var, başka zaman gideriz yaparız şimdi işim var, ama ben çok yoğunum cümlelerinin lugattan çıkarılmasıdır "SADELİK" Ve son olarak evinin hep temizlik yapılmış hissi vermesi, başkasında gördüğün o çok düzenli ev hayallerine ulaşmandır "SADELİK" Sade, hafif, huzurlu bir sabahtan herkese günaydın.. 🖤 . . . #sadehayatim #sadeyasam #sadehayat #azcoktur #minimalizm #minimalist #sadelesiyorum #lessismore #hayatinihafiflet #sadeevim #sadeev #sade #beyaz #cicek #düzen #intizam #temiz #temizlik #temizlikönerileri #düzenönerileri #temizevim #düzenlievim

You ever look back at a picture and remember exactly the person you were physically and mentally at that time in your life? I've never been more at piece, healthier or happier than I was at this point in time & with a lot less people on my team than I have now. Sometimes #lessismore I've never been more motivated to get back to this women. #womenwednesday #showingupforme #tunnelvision

Bagi orang Indonesia, menata pakaian yang diberdirikan atau handuk diberdirikan memang ngga umum. Apalagi menggunakan box. . sebenarnya bukan masalah harus ada box atau laci, tapi lebih kepada mindset. Bahwa selama ini kita terbiasa dengan segala sesuatu yangtelah diturun temurunkan . mungkin juga masalah pengasuhan. . Maka dengan membuka wawasan dan open mind kita bisa belajar bahwa ngga seharusnya kita tetap pada sesuatu hal yang lama. Jika ada metode yang telah teruji dan cocok (plus mudah) diterapkan saat ini, kenapa ga berubah? . itulah kenapa saya seringkali bilang, "jika hanya melihat metode konMari hanya sekedar seputar box, storage dan lipat melipat yaaa gak bakal bisa mengubah hidup kita. hehehe"😁 . Lalu, gimana dong supaya bisa merasakan life changing-nya konMari? kalo baca buku bahasa inggrisnya ga mudheng (misal) atau ikut seminarnya jauh dan mahal? . Cobalah belajar di 3level intensive klasnya @konmariindonesia bakalan terasa disana 😁 saya ngga promosi, hanya merekomendasikan aja.. sebab emang kurikulum yang dibuat juga emang disesuaikan dengan kondisi orang Indonesia. . Salam, spark joy 💖 . . 📷 photo by : organize australia . #konmari #sparkjoy #grateful #choosejoy #purposefulliving #mindfulness #tidy #organization #joysparking #organiser #wellness #lifestyle #tidying #tidyingup #organising #clutterfree #lessismore #mariekondo #decluttering #simplicity #lifechanging #lessismore2018 #declutter

Perhiasan yg dilapisi emas 18K dengan permata yg menghiasi perhiasan ini adalah batu zircon AAA+ yang biasa dipakai di toko emas pada umumnya sebagai pengganti berlian asli. Bahan benar2 kelihatan seperti perhiasan emas asli dan sangat berkilau. Sangat aman untuk kulit sensitif atau alergi. Tidak hitam, tidak berkarat, tahan dipakai sehari2, ataupun dibawa mandi. ORDER: WhatsApp: 0895 800 345 135 Line: @yennyjewellery (pake @) BBM: D9167B51 #kalungmutiara #kalungunik #kalungzara #keepitsimple #kiss #kisses #l4l #lady #lessismore #life #lifestyle #like4like #likeall #likealways #likeback #likebackteam #likeforlike #liker #likes #likes4likes #likesforlikes #liketeam #liking #liontin #liontinpancawarna

Beca hipsturr 🦄 . . . . . . #lessismore #vscocam

MINIMALISM IS NOT THE LACK OF SOMETHING. IT'S SIMPLY THE PERFECT AMOUNT OF SOMETHING. ~Nicholas Burroughs Minimalismo no es la falta de algo. Es simplemente la cantidad perfecta de algo. Todo absolutamente todo lo que nos rodea es energía. ¿Qué sucede entonces cuando vivimos literalmente enterrados bajo toneladas de objetos (o incluso pensamientos) que nos nos aportan nada o cuya energía se encuentra estancada o es de baja frecuencia? Que nos sentimos completamente cansados y drenados física y emocionalmente. Al aprender a dejar ir todo aquello que ya no resuena con nosotros no sólo nos deja espacio para que la energía fluya por nuestro entorno libremente, sino que nos conecta con lo que verdaderamente valoramos en la vida. Un consejo sería que al iniciar en lugar de preguntarte ¿de qué me voy a deshacer te preguntes con qué me quiero quedar? Y que todo lo demás lo veas como energía que vas a liberar para que encuentre un mejor espacio donde sea realmente útil. De nuevo a como puse en un post hace algunos días: NO SOMOS LO QUE TENEMOS NI LAS EXPERIENCIAS DEL PASADO. SOMOS LO QUE SOMOS AQUÍ Y AHORA. Permítete empezar a conocerte más a fondo. ¿Qué te gusta y que no? ¿Qué te hace sentir bien y que no? ¿Qué le aporta valor a tu vida y que no? Pero no desde el pasado (recuerdos) sino en el momento presente. Aquí y ahora. Escúchate con atención y llena cada uno de tus días de todo lo que agregue valor a tu vida y a tu camino. Enamórate de ti mismo y de tu proceso. Deja de mirar a los demás y descubre TU propio valor. Te darás cuenta de que para ser feliz necesitas muchísimo menos de lo que pensabas. #minimalism #minimalismo #mindfulliving #keepitsimple #capsulewardrobe #slowdown #lessismore #yourlifeyourstory #livetoenjoynottoimpress . . . . . . . #mindfulnesscoach #meditationcoach #freeyourmind #choosefreedom #innerpeace

empty spaces.

Urutan bebenah ala konMari emang unik, yaitu per kategori dan kategorinya nggabisa ditawar, gabisa diacak, kudu berurutan. . Apakah sajakah itu? 1. Clothes (ngga sekedar pakaian, tapi tas, sepatu dan aksesoris pakaian juga masuk disini. misal jilbab dan segala perlengkapannya) . 2. Books (ini buku buku apapun yang ada di rumah kita, keluarkan jadi satu tanpa ba bi buu.. ga pakai nanti ga pakai cicil) . 3. papers (segala kertas, dan dokumen) . 4. komono (ini paling banyak, yaitu kategori di luar 1,2,3&5) . 5. sentimental items (segala barang dari 1-4 yang memorable. kerjakan di akhir). . oke, jika mau tuntas.. jangan dilompatin yaa. . . #konmari #sparkjoy #grateful #choosejoy #purposefulliving #mindfulness #tidy #organization #joysparking #organiser #wellness #lifestyle #tidying #tidyingup #organising #clutterfree #lessismore #mariekondo #decluttering #simplicity #lifechanging #lessismore2018 #declutter

พี่กับเพื่อนๆ ก็ถ่ายรูปกันตามประสา ไม่เข้าใจว่าคนแถวนั้นเค้ามองทำไม #LessisMore #CGLIVEINSINGAPORE

. Salam Ramadhan yang ke 8 gaissss Hakak nak mintak survey ciked boleh? . YAY or NAY?😉 . #lessismore #kurungmoden #kurungplain #salamramadhan #kurungcotton #bajuraya2018 #bajuviral #trending