makanmakan

Jauh-jauh datang hanya demi ini,pdhal biasanya gak suka makan daging apalagi kambing but this is recomended banget dagingnya empuk dan gak bau So delicius pkai banget Emang teman yg satu ini berhasil ngeracunin he...he....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ #latepost #latepostโœŒ #jajan #kulinersolo #kulinersolomurah #pakmantosatekambingsolo #pakmantosolo #makanmakan

wowww ini nasi liwetttan keluarga tercintaaaa ๐Ÿ˜ƒ ini ikan yang baru dibakar langsung di santap lestoran mah lewatttt ๐Ÿ˜ . Seruuu, enak, duhh klo udh kumpul dan mkn mkn itu selalu kangen pengen pulang dan pulang ๐Ÿ˜„ . #liwetankekinian #nasiliwet #ngariung #ikanbakar #foodie #foodies #foodbloger #foodlover๐Ÿ #instafood #instalike #makandipantai #makanmakan #doyanmakan #pantaisariringgung #bacakan

[NASI BABAT TER-HQQ] . Halo rek, masmin basicly gak suka makan babat, karena kadang agak bau, tapi beda sama yang ini, masmin malah pengen makan terus dan terus apalagi pake nasi jagung jadi makin muantep ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒ๐Ÿป . Ini dah hampir 10 tahunan emaknya jualan dan udah rahasia umum juga klo disini emang enak dan murah๐Ÿ˜„. Suka makan nasi babat? Tag teman, bapak, ibu, kakak, Adek dan pacar kalian ๐Ÿ˜‚โœŒ๐Ÿป . On Frame: ๐Ÿต Nasi Jagung + Babat (10k) โœŒ๐Ÿป Tambahan: Peyek Udang 2k, Paru 3k, Belut 10k . NASI JAGUNG PEGIRIAN ๐Ÿฏ Depan Pasar Pegirian, Surabaya. โฐ 4 PM - Habis (1 AM++) . . . #laparlagimakanlagi "Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang"๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„ . . . #nasibabat #nasijagung #doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #zonamakanan #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #makananenak #ayamgeprek #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #pentol #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... @komunitas.kuliner.jakarta Repost @misscarolinebong Wohowww!! One of my favorite indonesian food ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Alwaysssss in love with KETOPRAKKKK!! This one is definitely da bomb ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Just another hidden gem around my neighborhood ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ In frame: Ketoprak Risol ๐Ÿ’ฐ: IDR 20.000 Rate: ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ โ€ข โ€ข Tenant: Gado-Gado Puri Kusti Location: Puri Indah Blok A7 No 1, near Fave Hotel, West Jakarta #ketoprak #wisatakuliner #wisatakulinerjakarta #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #hangout #hangoutjkt #hangoutjakarta #makanmakan #makanenak #makananenak #jktfoodies #jktculinary #jktfooddestination #infokuliner #jktfoodbang #anakjajan #doyanmakan #instaJakarta #JakartaFood #explorejakarta #jktgo #cafejakarta #foodiejkt Credit : @jakartaeatery

#alhamdulillah rezeki malam ini.. baru je teringat nak makan-makan.. . . dapat lak jemputan dari #restorannasiulamcikgu hasil kerjasama #bloggerpantaitimur yang sempoi.. . . AM akan #review #steamboat disini.. #hope makanan yang lazat2 nanti.. . . #alongmisuaridotcom #alongmisuari #bpt #makan #makanmakan #makansahaja

"...setelah sejuta kali ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚naik Trun....menyelesaikan masalah Yg Hari Hari x dak jalan penyelesaiannyaaa.. Kan @intan_lokman ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ˜œ #nakmakanapa hahaha! Last last old town jugak. Bkn dry chilli pan mee.. Haha. Tapi set budak kecik.. Kentang burger Dgn salad ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š..sat lg Kompom Lapaq lg.. Jem ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #cikopiework #dinnernija #haihh #cemuihlaaa #makanmakan

Buat teman teman yg lagi diet nasi atau ga mau makan nasi, sekarang @ayamgeprakgeprek888 ada menu ala carte loh.. yuk cobain cumi goreng sambal dabu dabu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“Œ: Cumi sambal dabu dabu ๐Ÿ“: @ayamgeprakgeprek888 ๐Ÿ“: Gajah Mada Plaza - LG dekat Hypermart ๐Ÿ“: Hypermart Puri ๐Ÿ“: Otista ๐Ÿ“: Kalibata City ๐Ÿ“: Hypermart Karawaci ๐Ÿ“: Blok M Plaza ๐Ÿ“: Daan Mogot Mall (Soon) ๐Ÿ“: Gading Serpong (Soon) ๐Ÿ›ต: Go-Food Available โ€œAyam GG Geprak Geprek, Gajah Madaโ€ ๐Ÿ›ต: Go-Food โ€œAyam GG Geprak Geprek, Hypermart Puriโ€ ๐Ÿ›ต: Go-Food โ€œAyam GG Geprak Geprek, Hypermart Cyberpark Karawaciโ€ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #ayam_geprak_geprek #ayamgeprek #pedas #keju #ayam #kuliner #delicious #halal #nomnomnom #cheese #makanmakan #kulineraddict #cuisine #kulinernusantara #sukamakan #sehat #makanbanyak #kekinian #love #makanberat #jajanan #ayamgeprekjakarta #Indonesia #jakarta #nusantara #makan #enak #lezat #pedas #eeeeats

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Tahukah kalian, dimana bule asal Francis ini duduk tadi malam? . . Tanpa disadari, @championcafe_medan kedatangan WNA asal Francis yang menonton pertandingan partai Final Piala Dunia 2018 kemarin malam. . . Mereka larut dalam keceriaan bersama penonton yang mendukung tim Francis lainnya. . . ๐Ÿ“ธ by @epic.idea @cavadlii . . Jangan lupa mampir ya malam ini. Ada live musik seperti biasa. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #championcafemedan #championcafe #championmedan #cafemedan #medancafe #nobar #medannobar #nobarmedan #kulinermedan #medankuliner #livemusic #bataksong #lagubatak #accoustic #medanmusik #musikmedan #visitmedan #visitsumut #kuliner #nongkrongasyik #makanmakan #pialadunia #nobarpialadunia #pialadunia2018 #nobarberhadiah #motogp #motogp2018 #nobarmotogp

Takut sama timbangan? Sulit terima kenyataan berat badaan naik terus? Mau makan enak tapi mikirin timbangan? Mau diet tp menyiksa bgt? . Tenang.. ada WMP, diet super praktis, aman & tanpa efek samping. Bakar lemak & kontrol nafsu makan. Bb turun 2-5 kg /minggu dlm 1 box nya . Info bisnis & produk: ๐ŸŒธ ๐Ÿ’ ๐Ÿ…”๐Ÿ…›๐Ÿ…˜ ๐ŸŒธ ๐Ÿ’๐Ÿ“ฑ๐Ÿ…ฆ๐Ÿ… : 081382016226 ๐Ÿ’ . #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #wmp #dtozym #cmp

See my previous post to see my review about this Dore by LeTAO mochi cheese cake ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿฐ

Holla Guys..!! Wahh lemes yaa..? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Ngomongin makan malem, uda dapet tempat belum..? ๐Ÿค” Wah jangan sampai keteteran yaa..! ๐Ÿ˜ญ Pilih tempat yg pasti aja, D'Taste Bistro..!! Makan malam di D'Taste Bistro dijamin enak dan kenyang banget! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคค Apalagi ada D'Mie Goreng yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nggak berenti ngunyah deh..๐Ÿ˜ - - - - #dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary

Goes to Bali again by Inez Cosmetics Abang and the gank @d.rachma @boyketalahatu @dian_rosalina31 @wennyfebrianti @desy_nurina @anita_queenwedding @suninmakeuppaes @novie_naura @warso19572 @basri9290 . #jalanjalan #bali #liburan #refreshing #makanmakan #fotofoto #senangsenang #inezcosmetics #rinihairdo #hairdobychristy

NASI MELAYU KAK INA(DIK MAN) Bersebelahan di sunway property anson road penang Operasi pada jam 9.30A.M-2.30P.M isnin-jumaat Pelbagai jenis lauk tersedia antaranya ayam kari, ayam masak merah, ayam masak kicap, ikan keli, ikan sardin, ikan belah belakang, sayur campur, sambal belacan tidak ketinggalan jemput datang beramai2.. Sebarang pertanyaan boleh whtsp 010-8652757 Atau call/sms ke nbr 011-10062757 #nasimelayupenang #nasicampoq #foodheaven #nasimelayuutara #penangfoodheaven #heavenoffood #makanmakan #singgahmakan #lovefood #gulaiayam #gulaiikan #homemadefood #nasi #ikangulai #ayamgoreng #sayurcampur #foodparadise #masakanmelayu #masakmasak #selerakampung #nasikampung #selerapenang #nasilauk #penangfoodheaven #foodstore #kedaimakan #kedaimakanmelayu #kedainasi #pulaupinang #medanselera #nasimelayukakina

Dore Cheese Cake by LeTAO at Lippo Mall puri ๐Ÿฐ๐Ÿ˜‹ . LeTAO ini ternyata salah satu toko kue terkenal dari Jepang yang Chese Cake nya one of the best selling cheese cake im the world. . Di foto ini 1. Mochi Cheese Cake ๐Ÿฐ | IDR 270k 2. Bluberry Cheese Cake in Jar ๐Ÿฏ | IDR 40k 3. Earl Grey Cookies ๐Ÿช | Free . Kue nya memang agak kecil dan cukup mahal. Tp tergolong premium cheese cake yg enak bgt dan keju nya gak over atau too much.. didalamnya ada rasa strawberry gt jadi ada rasa asem, manis, lembut, gurihnya ๐Ÿคฉ. . Tapi presentation kue yg mochi cheese ini agak krg bagus karena mochi jdi lengket2 gitu di kertasnya.. ckck.. . Overall yummy cheese cake ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿฐ๐Ÿค— . ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #rheafoodie #letaocheesecake #dorecheesecake #cheesecakejakarta #cheesecakekekinian #cheesecakeenak #dorebyletao #mamamyuk #foodporn #reviewmakanan #foodgasm #makanmakan #makanenak #enakbanget ๐Ÿคฃ