yogya

⚡Buat kalian yang punya quotes menarik bisa kirimkan quotesnya lewat DM, nanti akan kami post quotesnya dan akan mention/tag instagram kalian 😉 🔥Like, coment & follow #tangerang #jakarta #bogor #depok #malang #surabaya #bogor #bali #papua #aceh #medan #jogjakarta #yogya #indonesia #like #l4l #love #good #nice #vidgram #selebgram #cewesexy #cintakamu #sayangkamu #quotes #quotesindonesia

Kombinasi istimewa malam ini : Ayam goreng + Terong goreng + Sambel bawang + Nasi anget 😍👍 Sambel bawangnya pancen top markotop gaesss! 👍👍 . SAMBAL BAWANG BU SANTI Jalan Babarsari Jogjakarta ( sebelah barat SPBU ) Buka jam 8 pagi - 2 malam Harga mulai 15k - 20k 👌 . Tag temen kalian!! 😎✌️ . . . #wowstreetfoods #nasiuduk #sambalbawangbusanti #ayamgoreng #streetfood #kakilima #kulinerkakilima #jajanankakilima #kulinerpedas #sambalbawang #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #jogjakarta #kulinertradisional #jogja24jam #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjainfo #indonesianfood #wowkuliner #laperbaper #9gagnomnom #foodporn #foodgasm #delicious #foods #yogya #yogyakarta #infojogja

Candi Ratu Boko (The ruin of Boko Queen Palace) Despite of having nothing much to do around the huge palace complex, but it took our breathe away when being here. It was about to rain (which it rained in the middle of the visit) when we came and weather was windy and very cool. Place was very well maintained and affordable entrance ticket. If just not because of the rain, we would definitely spend more time, enjoy, and relax in this tranquil place. This reminds us of stoneage of the UK except it is in cultural city of Yogyakarta. #javaexpedition #yogyakarta #yogya #jogjakarta #jogja #centraljava #iphone5 #shotbyiphone #indonesia #jalanjalan #travelgram #backtoback #candiratuboko #stoneage #stonehenge #indonesia #wonderfulindonesia #印尼 #旅行

#Repost @diet.praktis • • • • • Want more reason to eat eggs? Did You Know that whole eggs contain Selenium, which has antioxidant properties ❤ via Whatsapp 📲081 382 167 337 😊 . . #bali #surabaya #cibubur #tangerang #bekasi #bandung #cirebon #tegal #semarang #yogya #solo #surabaya #malang #denpasar #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #batam #cantik #busui #bumil #promil #asieksklusif #pejuangasi #instadaily #herbalifejakarta

#Repost @diet.praktis • • • • • Aku mau program tapi jauh. Salah satu alasan yang sering terdengar. Sebenarnya jarak bukan alasan kalo mmg sudah serius ingin hidup sehat dan turun berat. Kini hadir program online coaching yang bisa kamu pilih. Zaman now, teknologi semakin berkembang. Yang dekat aja kadang cari yang jauh kok biar ada alasan untuk whatsapp'an hehe.. Jadi, STOP mencari alasan yahh. via Whatsapp 📲081 382 167 337 😊 . . #bali #surabaya #cibubur #tangerang #bekasi #bandung #cirebon #tegal #semarang #yogya #solo #surabaya #malang #denpasar #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #batam #cantik #busui #bumil #promil #asieksklusif #pejuangasi #instadaily #herbalifejakarta